

Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbane Panettone mit Mandarine
1 kgLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Dolce & Gabbana Panettone mit Mandarine
Eine einzigartige Kreation, die italienische Backkunst und luxuriöses Design vereint. Dieser Panettone wird nach traditionellem Rezept in Sizilien gebacken und mit kandierten Mandarinenstücken sowie feiner Safrancreme verfeinert. Das Ergebnis ist ein saftiges, aromatisches Gebäck, das in einer exklusiven Dolce & Gabbana-Geschenkdose verpackt ist.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Traditioneller, handwerklich gebackener Panettone aus Sizilien.
- Mit kandierten Mandarinenstücken – für eine fruchtig-frische Note.
- Verpackt in einer exklusiven, kunstvoll gestalteten Dolce & Gabbana-Geschenkdose.
- Das perfekte Geschenk für Feinschmecker und Liebhaber italienischer Spezialitäten.
Produktnutzen
Der Panettone sollte am Tisch mit einem langen, sehr scharfen Wellenmesser geschnitten werden. Nach dem Schneiden sollte Panettone mit den Händen gegessen werden.
Über die Herstellung
Fiasconaro Panettoni werden auf Sizilien in Castelbuono sulle Madonie in der Provinz Palermo von der Fiasconaro Pasticceria hergestellt. Fiasconaro ist ein kontinuierlich expandierendes sizilianisches Unternehmen, das auf der ganzen Welt für seinen traditionellen Panettone bekannt ist, ein typisches Dessert der Mailänder Weihnachtstradition, das jedoch in einer sizilianischen und Madonita-Tonart in verschiedenen Geschmacksrichtungen neu gedacht und neu interpretiert wurde.
Panettone Fiasconaro gilt als einer der besten handwerklich hergestellten Panettone Siziliens und zeichnet sich auch heute noch durch die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und den Herstellungsprozess aus. Die Zubereitung der Fiasconaro-Desserts erfolgt von Hand und unter Berücksichtigung der Garzeit. Erst nach 36 Stunden Gärung und dank der Verwendung von Mutterhefe kann der Garprozess des Panettone Fiasconaro beginnen. Die ausgewählten und ausgewählten Zutaten stammen ausschließlich aus sizilianischer Produktion.
Zutaten: Weichweizenmehl, kandierte Mandarinenschalen 22 % (Mandarinenhaut, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, konzentrierter Zitronensaft), Butter, Zucker, frische Eier 10 %, frisches Eigelb 6 %, natürliche Hefe (Weichweizenmehl, Hefe), sizilianische Mandarinpaste 2,2 % (Mandarine 52 %, Zucker, Glukosesirup, Zitronensaft), sizilianischer Honig, Invertzuckersirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Kakaobutter, Magermilch, Salz, Vanille, Aromastoffe. Kann Soja, Nüsse (Pistazien, Mandeln, Haselnüsse), Lupinen, Senf enthalten.
Lagerung: Das Produkt muss an einem kühlen, trockenen und sauberen Ort gelagert werden, fern von Licht- und Wärmequellen. Nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Hersteller: Fiasconaro S.r.l., Castelbuono (PA) ,90013, P.zza Margherita. 10 - Italy.
Nährwerte pro 100g
| Energie | 1663 kJ/396 kCal |
| Fett | 16 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
| Kohlenhydrate | 55 g |
| davon Zucker | 26 g |
| Eiweiß | 6.6 g |
| Salz | 0.42 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Eier |
| Milch |
| Es kann Spuren von enthalten: |
| Sojabohnen |
| Nüsse |
| Schwefeldioxid und Sulfite |
| Weichtiere |