

Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana Panettone mit Haselnuss
1 kgLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Dolce & Gabbana Panettone mit Haselnuss
Ein Meisterwerk italienischer Backkunst und luxuriösen Designs. Dieser traditionelle Panettone wird in Sizilien gebacken und ist gefüllt mit feinsten Haselnuss-Stückchen und einer reichen Haselnusscreme. Das Ergebnis ist ein saftiges, vollmundiges Gebäck, das in einer exklusiven, kunstvoll gestalteten Dolce & Gabbana-Geschenkdose verpackt ist.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Traditioneller, handwerklich gebackener Panettone aus Sizilien.
- Gefüllt mit feinen Haselnuss-Stückchen und Haselnusscreme.
- Saftige, lockere Textur und vollmundiger Haselnussgeschmack.
- Verpackt in einer exklusiven, kunstvoll gestalteten Dolce & Gabbana-Geschenkdose.
- Das perfekte Geschenk für Feinschmecker und Liebhaber italienischer Spezialitäten.
Produktnutzen
Der Panettone sollte am Tisch mit einem langen, sehr scharfen Wellenmesser geschnitten werden. Nach dem Schneiden sollte Panettone mit den Händen gegessen werden.
Über die Herstellung
Fiasconaro Panettoni werden auf Sizilien in Castelbuono sulle Madonie in der Provinz Palermo von der Fiasconaro Pasticceria hergestellt. Fiasconaro ist ein kontinuierlich expandierendes sizilianisches Unternehmen, das auf der ganzen Welt für seinen traditionellen Panettone bekannt ist, ein typisches Dessert der Mailänder Weihnachtstradition, das jedoch in einer sizilianischen und Madonita-Tonart in verschiedenen Geschmacksrichtungen neu gedacht und neu interpretiert wurde.
Panettone Fiasconaro gilt als einer der besten handwerklich hergestellten Panettone Siziliens und zeichnet sich auch heute noch durch die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und den Herstellungsprozess aus. Die Zubereitung der Fiasconaro-Desserts erfolgt von Hand und unter Berücksichtigung der Garzeit. Erst nach 36 Stunden Gärung und dank der Verwendung von Mutterhefe kann der Garprozess des Panettone Fiasconaro beginnen. Die ausgewählten und ausgewählten Zutaten stammen ausschließlich aus sizilianischer Produktion.
Weizenmehl, Rosinen (18 %), Butter, Mandelglasur (11 %) (Zucker, frisches Eiweiß aus Freilandhaltung, Reismehl, Mandelmehl, modifizierte Stärke, Haselnusscreme, Aromen), Zucker, frische Eier, frisches Eigelb, natürliche Hefe (glattes Weizenmehl, Hefe), Kristallzucker (3 %), Haselnüsse (Corylus avellana) (2,6 %), Wein „Marsala PDO“, sizilianischer Honig, Orangenpaste (Orangenschale, Zucker, Glukosesirup, Zitronensaft), Invertzuckersirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; „Terre Siciliane Zibibbo liquoroso PGI“, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, Vanille, Aromen. Kann Soja, Nüsse (Walnüsse, Pistazien), Lupinen und Senf enthalten.
Lagerung: Das Produkt muss an einem kühlen, trockenen und sauberen Ort gelagert werden, fern von Licht- und Wärmequellen. Nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Hersteller: Fiasconaro S.r.l., Castelbuono (PA) ,90013, P.zza Margherita. 10 - Italy.
Nährwerte pro 100g
| Energie | 1516 kJ/361 kCal |
| Fett | 15 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
| Kohlenhydrate | 49 g |
| davon Zucker | 27 g |
| Eiweiß | 7.8 g |
| Salz | 0.42 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Eier |
| Milch |
| Nüsse |
| Es kann Spuren von enthalten: |
| Sojabohnen |
| Sellerie |
| Schwefeldioxid und Sulfite |
| Weichtiere |