Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana Panettone mit Haselnuss

1 kg
Neu
€ 89,99 € 89,99 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

Herkunftsland: Italien,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Dolce & Gabbana Panettone mit Haselnuss

Ein Meisterwerk italienischer Backkunst und luxuriösen Designs. Dieser traditionelle Panettone wird in Sizilien gebacken und ist gefüllt mit feinsten Haselnuss-Stückchen und einer reichen Haselnusscreme. Das Ergebnis ist ein saftiges, vollmundiges Gebäck, das in einer exklusiven, kunstvoll gestalteten Dolce & Gabbana-Geschenkdose verpackt ist.

Was Dich bei diesem Produkt erwartet

  • Traditioneller, handwerklich gebackener Panettone aus Sizilien.
  • Gefüllt mit feinen Haselnuss-Stückchen und Haselnusscreme.
  • Saftige, lockere Textur und vollmundiger Haselnussgeschmack.
  • Verpackt in einer exklusiven, kunstvoll gestalteten Dolce & Gabbana-Geschenkdose.
  • Das perfekte Geschenk für Feinschmecker und Liebhaber italienischer Spezialitäten.

Produktnutzen

Der Panettone sollte am Tisch mit einem langen, sehr scharfen Wellenmesser geschnitten werden. Nach dem Schneiden sollte Panettone mit den Händen gegessen werden.

Über die Herstellung

Fiasconaro Panettoni werden auf Sizilien in Castelbuono sulle Madonie in der Provinz Palermo von der Fiasconaro Pasticceria hergestellt. Fiasconaro ist ein kontinuierlich expandierendes sizilianisches Unternehmen, das auf der ganzen Welt für seinen traditionellen Panettone bekannt ist, ein typisches Dessert der Mailänder Weihnachtstradition, das jedoch in einer sizilianischen und Madonita-Tonart in verschiedenen Geschmacksrichtungen neu gedacht und neu interpretiert wurde.

Panettone Fiasconaro gilt als einer der besten handwerklich hergestellten Panettone Siziliens und zeichnet sich auch heute noch durch die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und den Herstellungsprozess aus. Die Zubereitung der Fiasconaro-Desserts erfolgt von Hand und unter Berücksichtigung der Garzeit. Erst nach 36 Stunden Gärung und dank der Verwendung von Mutterhefe kann der Garprozess des Panettone Fiasconaro beginnen. Die ausgewählten und ausgewählten Zutaten stammen ausschließlich aus sizilianischer Produktion.

Weizenmehl, Rosinen (18 %), Butter, Mandelglasur (11 %) (Zucker, frisches Eiweiß aus Freilandhaltung, Reismehl, Mandelmehl, modifizierte Stärke, Haselnusscreme, Aromen), Zucker, frische Eier, frisches Eigelb, natürliche Hefe (glattes Weizenmehl, Hefe), Kristallzucker (3 %), Haselnüsse (Corylus avellana) (2,6 %), Wein „Marsala PDO“, sizilianischer Honig, Orangenpaste (Orangenschale, Zucker, Glukosesirup, Zitronensaft), Invertzuckersirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; „Terre Siciliane Zibibbo liquoroso PGI“, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, Vanille, Aromen. Kann Soja, Nüsse (Walnüsse, Pistazien), Lupinen und Senf enthalten.

Lagerung: Das Produkt muss an einem kühlen, trockenen und sauberen Ort gelagert werden, fern von Licht- und Wärmequellen. Nicht im Kühlschrank aufbewahren.

Hersteller: Fiasconaro S.r.l., Castelbuono (PA) ,90013, P.zza Margherita. 10 - Italy.

Nährwerte pro 100g

Energie1516 kJ/361 kCal
Fett15 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker27 g
Eiweiß7.8 g
Salz0.42 g
Ballaststoffe g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Nüsse
Es kann Spuren von enthalten:
Sojabohnen
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Weichtiere
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.