Ölz

Ölz Butter Zopf mit Honig

500 g

4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

€ 4,39 € 8,78 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

100+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

 - Herrlich saftiges und flaumiges Hefeteiggebäck.
 - Mit zarter Alpenbutter aus Österreich gebacken und mit Honig verfeinert.
 - Von den Ölz Meisterbäckern von Hand geflochten.
 - Frei von Konservierungsstoffen.

Über den Herrsteller:

Seit mehr als 80 Jahren stellt Ölz der Meisterbäcker als österreichisches Familienunternehmen Backwaren her. Beste Rohstoffe und hochwertige Rezepturen sind dabei die Basis der Ölz Köstlichkeiten. Denn wir sind überzeugt: nur mit den besten Rohstoffen lassen sich hochwertigste Produkte backen.
Weitere Informationen und Rezept-Ideen auf: www.oelz.com

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 4 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, BUTTER 6%, VOLLEI, Honig 3%, SÜSS-MOLKENPULVER, Hefe, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), Säureregulator: Natriumdiacetat, Gewürz, MILCHEIWEISS. Kann Spuren von MANDELN enthalten.

Kontaktdaten:
Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG, Achstraße 9, 6850 Dornbirn, Österreich, +43 5572 / 3840-0, info@oelz.com

Nährwerte pro 100 g

Energie1258 kJ/298 kCal
Fett6.4 g
davon gesättigte Fettsäuren3.9 g
Kohlenhydrate51 g
davon Zucker9.6 g
Eiweiß8.1 g
Salz1.1 g
Ballaststoffe2 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Es kann Spuren von enthalten:
Nüsse
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.