Wagner
Wagner AirFryer Snack Spinat (tiefgekühlt)
195 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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Wagner AirFryer Snack Spinat
Air Fryer Snack–speziell für Heißluftfritteusen entwickelt
Mit dem Air FryerSnack greifen wir den aktuellen Trend zu Heißluftfritteusen auf. Unsere Pizzabäckermeister haben einen locker-luftigen Pizzaboden kreiert, der im Air Fryernicht austrocknet und mit saftigen Zutaten getoppt wird.
- Klassischer locker-luftiger Pizzateig
- Perfekte Käseauswahl: verbrennt nicht im Air Fryer
Zubereitungsempfehlung:
Zubereitungsanweisung im AIR FRYER:
- Den Air Fryer nicht vorheizen.
- PIZZA aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen.
- PIZZA in den Air Fryer Korb geben. Nicht mehr eine PIZZA gleichzeitig in den Air Fryer Korb geben.
- PIZZA bei 180 °C mindestens 12 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern.
- PIZZA vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen.
Zubereitungsanweisung für herkömmliche Backöfen
- Backofen auf 220 °C vollständig vorheizen
- Pizza aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen.
- Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Nicht mehr als eine Pizza gleichzeitig aufbacken.
- Pizza bei 220 °C Ober-/Unterhitze mindestens 17 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder
goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern. - Pizza vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen.
Guten Appetit! Verzehren Sie die Pizza nicht, ohne sie vorher durchzubacken. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder
andere Erhitzungsmethoden. Wenn Sie ihre Pizza ohne Karton lagern, bewahren Sie die Zubereitungsanweisung der
Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass die Pizza durchgebacken ist.
Über den Hersteller:
Wir backen alle an einer Pizza.
"Ich wollte eine Pizza haben wie in einer Pizzeria. Zuerst waren es nur circa 30 kleine Pizzaöfen, die in einer Reihe gestanden haben, wie beim Italiener. Wir haben überall versucht, einen Steinbackofen zu kaufen, den konnten wir nirgends finden, auf der ganzen Welt nicht. Was haben wir gemacht? Wir sind in die Eigenproduktion gegangen."
Ernst Wagner, Erfinder der Wagner Pizza
Ein Glück – denn auch heute stellen wir im saarländischen Nonnweiler nach der langjährigen Bäckertradition jährlich rund 350 Millionen Tiefkühlprodukte her. Damit zählen wir zu den größten europäischen Herstellern von Tiefkühlpizzen und erobern die Herzen der Menschen auf der ganzen Welt.
Und weil wir Pizza lieben, schützen wir die handwerkliche Tradition, die hohe Qualität, den natürlichen Geschmack. Darum schaffen es in unserer Backstube nur beste Zutaten auf und in den Teig, zum Beispiel 100 % echter Käse, Wurstwaren aus der Region und sonnengereifte mediterrane Freilandtomaten. Künstliche Aromen und Farbstoffe kommen uns nicht in den Ofen!
Air Fryer Snack Spinat, Belegt mit Weißer Soße, Spinat, Mozzarella und Hirtenkäsewürfel
Zutaten: WEIZENMEHL, Spinat (13%), Wasser, VOLLMILCH, FRISCHKÄSE DOPPELRAHMSTUFE, EDAMER (5%), EMMENTALER (5%), Rapsöl, WEIßKÄSE in Salzlake gereift (2%), Zwiebeln (1%), Hefe, Salz, Stärke, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, Zucker, Knoblauch, Gewürze.
KANN ENTHALTEN: EI, FISCH, LUPINE, SELLERIE, SENF und SOJA.
Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche.
Nährwerte pro 100g
Energie | 1011 kJ/241 kCal |
Fett | 9.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.6 g |
Kohlenhydrate | 30.4 g |
davon Zucker | 3.8 g |
Eiweiß | 8.6 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 1.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Fisch |
Sojabohnen |
Sellerie |
Lupine |