
Zatisi
Böhmischer Rinderbraten mit Karlsbader Knödel von Jan Bureš
500 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Böhmischer Rinderbraten mit Karlsbader Knödeln
Eine edle Interpretation der böhmischen Küche: Zarter Rinderbraten aus der Keule, perfekt gegart und aromatisch intensiv, kombiniert mit luftigen Karlsbader Knödeln. Diese besonderen Knödel bestechen durch ihre feine Textur, die durch geschlagenes Eiweiß entsteht und die kräftigen Fleischsäfte hervorragend aufnimmt. Tradition trifft moderne Raffinesse.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet:
- Rinderbraten: Auf den Punkt gegart, zart in der Textur und voll im Aroma.
- Karlsbader Knödel: Luftig leicht, mit geschlagenem Eiweiß veredelt – ideal zum Auftunken der Fleischsäfte.
- Harmonie der Komponenten: Intensives Fleisch in Wurzelrahmsauce, leichte Knödel – ein perfekt abgestimmtes Duo.
- Tradition modern interpretiert: Klassische Aromen in zeitgemäßer Präsentation.
Über den Koch:
Jan Bureš verbindet die Wurzeln der böhmischen Küche mit moderner Raffinesse. Sein Anspruch: höchste Qualität, ausgewählte Zutaten und die Veredelung von Klassikern zu besonderen Genussmomenten.
Zubereitung:
Das Fleisch schonend in der Sauce bei mittlerer Hitze erwärmen, um seine Zartheit zu bewahren. Die Karlsbader Knödel im Dampf oder im Ofen kurz auffrischen, bis sie wieder ihre luftige Konsistenz erlangen. Nach Belieben mit einer kräftigen Sauce oder frischen Kräutern servieren.
Herstellerangaben:
Zátiší Catering Group, a.s., Novotného lávka 200/5, 110 00 Praha 1, Tschechische Republik
Ein klassisches Gericht neu interpretiert – elegant, harmonisch und bereit, besondere Genussmomente zu schaffen.
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 2 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Zutaten: Knödel 40 % [leicht geröstetes Brot (WEIZENMEHL 66 %, Wasser, WEIZENHEFE 15 % (Wasser, WEIZENMEHL, WEIZENHEFEKULTUR), Rapsöl, Zucker, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, WEIZEN- und GERSTENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Antioxidationsmittel L-Ascorbinsäure), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Säureregulator Natriumacetat), dunkel geröstetes Brot (Vollkorn-WEIZENMEHL 58 %, Wasser, WEIZENHEFE 8,5 % (Wasser, WEIZENMEHL, WEIZENHEFEKULTUR), WEIZENMEHL, Rapsöl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Backtriebmittel (WEIZENMEHL, WEIZEN- und GERSTENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Antioxidationsmittel L-Ascorbinsäure), SAHNE, EIER, Pilze, Petersilie, Muskatnuss, schwarzer Pfeffer, Speisesalz], Rinderrücken 30 %, Filetsauce 30 % [Gemüse (Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Petersilie in unterschiedlichen Anteilen), SAHNE, Zucker, Weißwein (Wein, SCHWEFELOXID, alc. 11,5 Vol.-%), fermentierter Alkoholessig, Vollfett-SENF (Trinkwasser, SENFSAMEN, fermentierter Alkoholessig, Zucker, Speisesalz, Kurkuma), WEIZENMEHL, Thymian, Lorbeerblatt, Piment, Speisesalz].
Nährwerte pro 100g
Energie | 789 kJ/188 kCal |
Fett | 8.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.37 g |
Kohlenhydrate | 19.3 g |
davon Zucker | 2.1 g |
Eiweiß | 9.4 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |