

Wagner
Wagner Piccolinis Wednesday Dark Salami
243 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Piccolinis Wednesday Dark Salami
Pünktlich zum Start der 2. Staffel Wednesday servieren wir die schaurig-schönen und unwiderstehlichen neuen Piccolinis Dark Salami.
Sie überraschen mit einem knusperdünnen lila Boden und köstlicher lila Salami. Erhältlich in zwei schaurig-coolen Designs.
Was macht die Piccolinis Wednesday so besonders?
- Knuspriger lila Boden und köstliche lila Salami– gefärbt mit natürlichem schwarzem Karottenextrakt
- Zwei einzigartige Designs
- Nur für kurze Zeit erhältlich!
Zubereitungsempfehlung:
Zubereitungsanweisung im AIRFRYER:
1. Den Air Fryer für 3 Minuten auf 150 °C vorheizen.
2. PICCOLINIS aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen.
3. Max. 5 PICCOLINIS in den Air Fryer Korb geben.
→ Nicht mehr als 5 PICCOLINIS gleichzeitig in den Air Fryer geben.
4. Bei 150 °C mindestens 10 Minuten backen.
5. PICCOLINIS vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen.
Zubereitungsanweisung für herkömmliche Backöfen:
1. Backofen auf 200 °C vollständig vorheizen.
2. PICCOLINIS aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen.
3. PICCOLINIS auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen.
→ Nicht mehr als 9 PICCOLINIS gleichzeitig aufbacken.
4. PICCOLINIS bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) mindestens 13 Minuten backen.
→ Der Käse sollte geschmolzen sein.
→ Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern.
5. PICCOLINIS vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen.
Verzehren Sie die Piccolinis nicht, ohne sie vorher durchzubacken. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden. Wenn Sie Ihre Piccolinis ohne Karton lagern, bewahren Sie die Zubereitungsanweisung der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass die Piccolinis durchgebacken sind.
Über den Hersteller:
Wir backen alle an einer Pizza.
"Ich wollte eine Pizza haben wie in einer Pizzeria. Zuerst waren es nur circa 30 kleine Pizzaöfen, die in einer Reihe gestanden haben, wie beim Italiener. Wir haben überall versucht, einen Steinbackofen zu kaufen, den konnten wir nirgends finden, auf der ganzen Welt nicht. Was haben wir gemacht? Wir sind in die Eigenproduktion gegangen."
Ernst Wagner, Erfinder der Wagner Pizza
Ein Glück – denn auch heute stellen wir im saarländischen Nonnweiler nach der langjährigen Bäckertradition jährlich rund 350 Millionen Tiefkühlprodukte her. Damit zählen wir zu den größten europäischen Herstellern von Tiefkühlpizzen und erobern die Herzen der Menschen auf der ganzen Welt.
Und weil wir Pizza lieben, schützen wir die handwerkliche Tradition, die hohe Qualität, den natürlichen Geschmack. Darum schaffen es in unserer Backstube nur beste Zutaten auf und in den Teig, zum Beispiel 100 % echter Käse, Wurstwaren aus der Region und sonnengereifte mediterrane Freilandtomaten. Künstliche Aromen und Farbstoffe kommen uns nicht in den Ofen!
Mini Pizza mit gefärbtem Boden und gefärbter Salami, tiefgefroren
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, schnittfester MOZZARELLA (14%), gefärbte Salami (11%) (Schweinefleisch, Speck, Salz, färbendes Lebensmittel: Konzentrat aus schwarzer Karotte, Maltodextrin, Dextrose, Gewürze [enthält SENF], Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Gewürzextrakt, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch), Tomatenpüree (10%), Rapsöl, Zucker, färbendes Lebensmittel: Konzentrat aus schwarzer Karotte, Hefe, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, Salz, Stärke, Gewürze, Kräuter, Dextrose, Gewürzextrakt.
Bei -18 Grad lagern.
Erhältlich in 2 verschiedenen Designs.
Nährwerte pro 100g
Energie | 1099 kJ/262 kCal |
Fett | 10.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.2 g |
Kohlenhydrate | 30.3 g |
davon Zucker | 2.6 g |
Eiweiß | 10.3 g |
Salz | 1.1 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Senf |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Fisch |
Sojabohnen |
Sellerie |
Lupine |