
Stadtküche
Stadtküche BIO Bio Fleisch-Nudl
175 g2 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 6,38
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Stadtküche BIO Bio Fleisch-Nudl
Die Fleisch-Nudl ist das Wirtshaus unter den Kasnudl.
100% österreichisches Schweinefleisch, frische Zwiebel und klassische Gewürze machen die Fleisch-Nudl zu dem was sie ist: einem sündhaften Hochgenuss und einer der klassischen Kärntner Teigtaschen!
Bio Schweinefleisch geselcht, frische gehackte Zwiebel und etwas Petersilie händisch zubereitet | vorgekocht | frisch verpackt
TIPP: Nachdem unsere Kasnudl immer frisch hergestellt und verpackt werden, kannst du sie zuhause auch noch jederzeit einfrieren!
Zubereitungsempfehlung:
Und so einfach geht es, du kannst nichts falsch machen!
Unsere Teigtaschen sind immer vorgekocht und somit müssen wir für deinen Genuss einfach wieder erwärmt werden. Ob du das in der Pfanne machst und uns knusprig anbrätst, ins Wasserbad legst und uns ziehen lässt oder dämpfst bleibt dir überlassen. Hier einige Richtwerte von uns.
-Im Kochtopf ohne Dampfeinsatz: ca. 8 min. im heißen, leicht gesalzenen, Wasser ziehen lassen. (Tipp: das Wasser nie kochen lassen)
-Im Kochtopf mit Dampfeinsatz: ca. 8 min. dämpfen.
-Im Dampfgarer/Kombidämpfer: bei Maximalleistung (100°C Wasserdampf) 8-10 Minuten dämpfen.
-In der Pfanne: Kasnudl mit etwas Butter oder Pflanzenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten. Die Kasnudl dabei öfters wenden.
-In der Mikrowelle: Kasnudl mit 2-4 EL Wasser benetzen und bei 600 Watt mindestens 2 min. erhitzen je nach Stückzahl.
Wichtig: Nachdem ich am Teller lande, rundest du den Geschmack am besten ab, wenn du etwas zerlassene Butter oder Olivenöl über mich gibst!
Tipp: Unsere Kasnudl können auch direkt aus dem Tiefkühler zubereitet werden. Wir empfehlen hier die ersten 3 Zubereitungsvarianten (natürlich kannst du die Kasnudl danach noch anbraten) und eine ca. 3-5 Minuten längere Kochzeit.
Über den Hersteller:
Echtes Handwerk zu leben, regionale Zutaten zu verwenden und die Menschen hinter diesen zu kennen sind unser Anspruch. Gemeinsam mit unseren LieferantInnen und LandwirtInnen kochen wir frisch und machen unkompliziertes und einfaches Essen, das schmeckt.
100% biologisch und regional
kürzest mögliche Transportwege
Wir sind ein kleines Team aus unterschiedlichsten Charakteren und mit viel Leidenschaft für gutes Essen. Claire, Silvi, Mischka, Susan, Mathias, Max, Andi und das restliche Team, wir sind die Stadtküche.
#kasnudllove #vomfeldzumteller #geschmackauswien
Haltbarkeit
Zutaten: 82% Schweinefleisch* (Schweineschlögel*, Wasser, Quellsalz, Kräuter*, Gewürze**, Rohrzucker**, natürliches Aroma**), WEIZENMEHL*, Zwiebel*, DINKELSEMMELBRÖSEL*, Speisesalz jodiert, Petersilie*, Sonnenblumenöl*
*Aus biologischer österreichischer Landwirtschaft
**Aus biologischer Landwirtschaft
Bio Kontrollnummer: AT-BIO-302
Bei 5 °C lagern.
Nährwerte pro 100g
Energie | 729 kJ/173 kCal |
Fett | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1.9 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |