
Sterzinger
Sterzinger BIO Vollmilchjoghurt Mango-Curcuma
170 g17 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 1,25
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Sterzinger BIO Vollmilchjoghurt Mango-Curcuma
Der Sterzinger BIO Vollmilchjoghurt Mango-Curcuma kombiniert cremigen Joghurt aus biologischer Vollmilch mit der fruchtigen Süße der Mango und einer feinen Curcuma-Note. Er eignet sich als Snack, Frühstück oder Dessert.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Vollmilchjoghurt aus kontrolliert biologischer Erzeugung.
- Fruchtige Kombination aus Mango und Curcuma.
- Cremige Konsistenz ohne künstliche Zusätze.
- Hergestellt in Südtirol nach Bio-Richtlinien.
Hersteller
Sennerei Sterzing, Brennerstraße 36, 39049 Sterzing, Italien
Haltbarkeit
Bio Joghurt mit Mango-Kurkumazubereitung aus pasteurisierter Heumilch mind. 3,5% Fett
Zutaten: Joghurt* 80%, Mango-Curcumazubereitung 20% (Mangopüree* 10%, Rübenzucker*, Tapiokastärke*, Zitronensaftkonzentrat*, Curcuma* 0,04%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*). Glutenfrei.*aus biologischer Landwirtschaft
Bei 4°- 8°C lagern.
Nährwerte pro 100g
Energie | 424 kJ/101 kCal |
Fett | 3.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 g |
Kohlenhydrate | 14.2 g |
davon Zucker | 12.6 g |
Eiweiß | 3.1 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |