
Pappudia Handgemacht
Pappudia Baguette mit Schinken und Käse
105 g2 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Pappudia Baguette mit Schinken und Käse
Gefülltes Baguette mit Schinken und Emmentaler Probieren Sie unser köstliches gefülltes Baguette! Das helle Baguette ist mit Lučina-Frischkäse bestrichen und enthält: Emmentaler-Käse Bauernschinken mit 98 % Fleischanteil Einfach köstlich!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4C°, nach dem Öffnen zum sofortigen Verzehr bestimmt.
Produzent:
Velká Pecka s.r.o. Sokolovská 100/94 186 00 Praha 8 – Karlín CZ
Haltbarkeit
Zutaten: Weizenbaguette 52% [Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Mehlbehandlungsmittel (L-Ascorbinsäure, L-Cystein), Gerstenmalzextrakt], Bauernschinken 19% [Schweinekeule 98%, Wasser, Speisesalz, Aroma, Gewürzextrakt (Natriumnitritquelle), Starterkultur], Emmentaler 19% (pasteurisierte Milch, Speisesalz, mikrobielles Lab, Milchkultur), Schmelzkäse (Milch, Sahne, Speisesalz, Milchkulturen).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1076 kJ/ 257 kcal; Fett: 10,8 g; davon gesättigte Fettsäuren: 5,8 g; Kohlenhydrate: 25,0 g; davon Zucker: 1,5 g; Eiweiß: 14,6 g; Salz: 1,4 g
Nährwerte pro 100g
Energie | 1076 kJ/257 kCal |
Fett | 10.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.8 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 14.6 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |