
Pappudia Handgemacht
Pappudia Baguette mit Mozzarella, Tomaten und Basilikumpesto
260 g2 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 4,22
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Französisches Baguette mit Mozzarella, Tomaten und Basilikumpesto
Ein französisches Baguette, gefüllt mit cremigem Mozzarella-Käse und frischen Tomatenscheiben. Auf einem Bett aus Frischkäse werden Tomaten und Mozzarella geschichtet und mit einem Basilikumpesto mit Grana Padano und Balsamico-Essig beträufelt. Zusammen mit Feldsalat ergibt das den perfekten Snack für unterwegs.
Haltbarkeit
Zutaten: Weizenbaguette 38% [Weizenmehl, Trinkwasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Mehlbehandlungsmittel: L-Ascorbinsäure], Mozzarella-Käse 19% (pasteurisierte Milch, Salz, mikrobielles Lab, Starterkulturen), Tomaten 19%, Milchaufstrich (pasteurisiert Sahne 91%, Milchpulver, Molkenpulver, Kartoffelstärke, Speisesalz 0,5%, Sauerrahmkultur), Basilikumpesto 5,3% [Olivenöl, Basilikum 33%,Grana Padano Käse* (Milch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus Ei)), glatte Petersilie, schwarzer Pfeffer, Speisesalz], Balsamico-Essig (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: Ammoniak-Sulfit-Karamell, Antioxidationsmittel: Kaliumdisulfit), Feldsalat. *Grana Padano. Geschützte Ursprungsbezeichnung.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 960 kJ/ 229 kcal; Fett: 10,7 g; davon gesättigte Fettsäuren: 5,8 g; Kohlenhydrate: 22,5 g; davon Zucker: 2,7 g; Eiweiß: 9,5 g; Salz: 1,0 g
Nährwerte pro 100g
| Energie | 960 kJ/229 kCal |
| Fett | 10.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 5.8 g |
| Kohlenhydrate | 22.5 g |
| davon Zucker | 2.7 g |
| Eiweiß | 9.5 g |
| Salz | 1 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Eier |
| Milch |
| Schwefeldioxid und Sulfite |