
Die Pflanzerei
Die Pflanzerei Knabber NESSi – Vegane Jaus’n-Stangerl 2×75g
100 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Knabber NESSI – Dein veganes Jausen- und Grillstangerl!
Stell dir vor, du bist unterwegs, dein Magen knurrt – und in deiner Hand hältst du Knabber NESSI, das knusprige vegane Jausenstangerl, das jeden Bissen zum Highlight macht. Ob als Snack to go zwischen Vorlesungen, als Party-Snack vegan bei Freunden oder als würzige Grill-Alternative neben deiner Lieblings-Bratwurst: NESSI begeistert mit ihrer krossen Kruste und dem guad’n G’schmack.
Warum Knabber NESSI?
♡ 100 % pflanzlicher Jaus’n-Klassiker: Hergestellt aus Grünkern – komplett vegan & laktosefrei.
♡ Extra knusprige Kruste trifft knackigen Kern – ein echtes Highlight unter den veganen Knabbereien.
♡ Snack to go: Passt in jede Tasche, perfekt für Bahn, Büro oder Picknick.
♡ Party-Knaller: Dein neuer Liebling bei Filmabenden, Gaming-Sessions oder After-Work-Chill.
♡ Grillsnack vegan: Kurz angeröstet auf dem Rost wird NESSI zur überraschend rauchigen Grill-Sensation.
Mach Schluss mit langweiligen Snacks und tauche ein in die Jaus’n-Revolution. Mit unserer Knabber NESSI wird jeder Moment knusprig, würzig und einfach unvergesslich!
Verzehrempfehlung:
Perfekt zum Jausnen für zwischendurch oder kurz am Griller braten.
Über "Die Pflanzerei“:
Die Pflanzerei bietet die beliebtesten Fleisch-, Wurst- und Mehlspeisenklassiker der österreichischen Küche, handgemacht, regional und nachhaltig — nur eben aus Pflanzen.
Unsere Vision: Leidenschaft statt Einheitsbrei, regionale Landwirtschaft und echtes Handwerk statt anonyme Ersatzprodukte und vor allem: Echte österreichische Hausmannskost. Durch die Zusammenarbeit mit traditionellen Handwerksbetrieben (Metzger:innen) und heimischen Landwirt:innen wird der CO2-Fussabdruck im Vergleich zu tierischen Varianten zwischen 78 % und 89 % reduziert.
Eine Idee, mit der Gründerin Nadina Ruedl vor drei Jahren losgestartet ist und mit Ihrem Start-up mittlerweile zu den nachhaltigsten Businessideen Österreichs zählt. Heute gibt es „Gustl — Der pflanzliche Leverkas“, „Wiener Mitzl – Das pflanzliche Schnitzl“ und zahlreiche weitere Schmankerl der österreichischen Hausmannskost zu kaufen im Lebensmittelhandel, in der Gastronomie oder im Onlineshop unter die-pflanzerei.at. Im Alltag können Menschen, die ihren Fleischkonsum reduzieren oder gar kein Fleisch mehr essen wollen, so ihre liebgewonnenen Essgewohnheiten beibehalten.
#grillvürstelvielfalt #regionalvegan #diepflanzerei
Veganes Erzeugnis auf Basis von Grünkern
Zutaten: Trinkwasser, WEIZENPROTEIN, 29 % GRÜNKERN, Sonnenblumenöl, DINKEL, Nährhefe, Salz, Gewürze (SENF, SELLERIE), WEIZENSTÄRKE, Speisewürzen, Dextrose, natürliches Aroma, Gewürzextrakte.
Gekühlt bei 2-4°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrachen.
Nährwerte pro 100g
Energie | 1087 kJ/259 kCal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
davon Zucker | 0.4 g |
Eiweiß | 28 g |
Salz | 2.2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sellerie |
Senf |
Es kann Spuren von enthalten: |
Fisch |
Erdnüsse |
Milch |
Nüsse |
Sesamsamen |