Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Die Pflanzerei

Die Pflanzerei Knabber NESSi – Vegane Jaus’n-Stangerl 2×75g

100 g
Neu
€ 5,99 € 59,90 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

50+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: EU,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Knabber NESSI – Dein veganes Jausen- und Grillstangerl!

Stell dir vor, du bist unterwegs, dein Magen knurrt – und in deiner Hand hältst du Knabber NESSI, das knusprige vegane Jausenstangerl, das jeden Bissen zum Highlight macht. Ob als Snack to go zwischen Vorlesungen, als Party-Snack vegan bei Freunden oder als würzige Grill-Alternative neben deiner Lieblings-Bratwurst: NESSI begeistert mit ihrer krossen Kruste und dem guad’n G’schmack.

Warum Knabber NESSI?

♡ 100 % pflanzlicher Jaus’n-Klassiker: Hergestellt aus Grünkern – komplett vegan & laktosefrei.
♡ Extra knusprige Kruste trifft knackigen Kern – ein echtes Highlight unter den veganen Knabbereien.
♡ Snack to go: Passt in jede Tasche, perfekt für Bahn, Büro oder Picknick.
♡ Party-Knaller: Dein neuer Liebling bei Filmabenden, Gaming-Sessions oder After-Work-Chill.
♡ Grillsnack vegan: Kurz angeröstet auf dem Rost wird NESSI zur überraschend rauchigen Grill-Sensation.

Mach Schluss mit langweiligen Snacks und tauche ein in die Jaus’n-Revolution. Mit unserer Knabber NESSI wird jeder Moment knusprig, würzig und einfach unvergesslich!

Verzehrempfehlung:

Perfekt zum Jausnen für zwischendurch oder kurz am Griller braten.

Über "Die Pflanzerei“:

Die Pflanzerei bietet die beliebtesten Fleisch-, Wurst- und Mehlspeisenklassiker der österreichischen Küche, handgemacht, regional und nachhaltig — nur eben aus Pflanzen.

Unsere Vision: Leidenschaft statt Einheitsbrei, regionale Landwirtschaft und echtes Handwerk statt anonyme Ersatzprodukte und vor allem: Echte österreichische Hausmannskost. Durch die Zusammenarbeit mit traditionellen Handwerksbetrieben (Metzger:innen) und heimischen Landwirt:innen wird der CO2-Fussabdruck im Vergleich zu tierischen Varianten zwischen 78 % und 89 % reduziert.

Eine Idee, mit der Gründerin Nadina Ruedl vor drei Jahren losgestartet ist und mit Ihrem Start-up mittlerweile zu den nachhaltigsten Businessideen Österreichs zählt. Heute gibt es „Gustl — Der pflanzliche Leverkas“, „Wiener Mitzl – Das pflanzliche Schnitzl“ und zahlreiche weitere Schmankerl der österreichischen Hausmannskost zu kaufen im Lebensmittelhandel, in der Gastronomie oder im Onlineshop unter die-pflanzerei.at. Im Alltag können Menschen, die ihren Fleischkonsum reduzieren oder gar kein Fleisch mehr essen wollen, so ihre liebgewonnenen Essgewohnheiten beibehalten.

#grillvürstelvielfalt #regionalvegan #diepflanzerei

Veganes Erzeugnis auf Basis von Grünkern

Zutaten: Trinkwasser, WEIZENPROTEIN, 29 % GRÜNKERN, Sonnenblumenöl, DINKEL, Nährhefe, Salz, Gewürze (SENF, SELLERIE), WEIZENSTÄRKE, Speisewürzen, Dextrose, natürliches Aroma, Gewürzextrakte.

Gekühlt bei 2-4°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrachen.

Nährwerte pro 100g

Energie1087 kJ/259 kCal
Fett11 g
davon gesättigte Fettsäuren1.5 g
Kohlenhydrate12 g
davon Zucker0.4 g
Eiweiß28 g
Salz2.2 g
Ballaststoffe g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Sellerie
Senf
Es kann Spuren von enthalten:
Fisch
Erdnüsse
Milch
Nüsse
Sesamsamen
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.