Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

Erste Lieferung kostenlos

100% Zufriedenheitsgarantie

Die Pflanzerei

Die Pflanzerei GAUDI GUSTL - Der pflanzliche Leverkas mit Schmelz (tiefgekühlt)

250 g
Gefroren
€ 11,29 € 45,16 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

60+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: EU,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die Pflanzerei GAUDI GUSTL - Der pflanzliche Leverkas mit Schmelz

Der vegane Leverkas mit Schmelz

Er ist da: Der österreichische Jaus’n-Klassiker, nur eben aus regionalen Erdäpfel, Zwiebel, roten Rüben, Karfiol und Erbseneiweiß: Gustl – Der vegane Leverkas.

Es gibt kein zu viel an Gaudi. Genau deshalb gibt es jetzt den Gaudi Gustl bei uns. Zartschmelzend und deftig – das ist unser Schmelz-Leverkas.
Für Hungrige: ca. 2 Gustl-Portionen

Zubereitungsempfehlung:

180 Grad! Und ab geht’s in den Backofen bei Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten

EIN FEUCHTFRÖHLICHES KLIMA!
„Ein Glas Wasser, bitte!“ Das braucht unser Gustl im Ofen, um innen saftig und außen knusprig zu werden.

A G‘SPÜR FÜR DIE KRUSTE!
Einfach nur bestreichen oder mit Hingabe einmassieren – dort wo später Kruste sein soll, muss vor dem Backen neutrales Pflanzenöl (Sonnenblume, Raps) aufgetragen werden.

EXTENDED-GUSTL-KRUSTL
Für mehr Bräune – heize Gustl am Schluss so richtig ein und erhöhe die Temperatur auf 220 Grad für 3 Minuten.

Über "Die Pflanzerei“:

Die Pflanzerei bietet die beliebtesten Fleisch-, Wurst- und Mehlspeisenklassiker der österreichischen Küche, handgemacht, regional und nachhaltig — nur eben aus Pflanzen.

Unsere Vision: Leidenschaft statt Einheitsbrei, regionale Landwirtschaft und echtes Handwerk statt anonyme Ersatzprodukte und vor allem: Echte österreichische Hausmannskost. Durch die Zusammenarbeit mit traditionellen Handwerksbetrieben (Metzger:innen) und heimischen Landwirt:innen wird der CO2-Fussabdruck im Vergleich zu tierischen Varianten zwischen 78 % und 89 % reduziert.

Eine Idee, mit der Gründerin Nadina Ruedl vor drei Jahren losgestartet ist und mit Ihrem Start-up mittlerweile zu den nachhaltigsten Businessideen Österreichs zählt. Heute gibt es „Gustl — Der pflanzliche Leverkas“, „Wiener Mitzl – Das pflanzliche Schnitzl“ und zahlreiche weitere Schmankerl der österreichischen Hausmannskost zu kaufen im Lebensmittelhandel, in der Gastronomie oder im Onlineshop unter die-pflanzerei.at. Im Alltag können Menschen, die ihren Fleischkonsum reduzieren oder gar kein Fleisch mehr essen wollen, so ihre liebgewonnenen Essgewohnheiten beibehalten.

#grillvürstelvielfalt #regionalvegan #diepflanzerei

Veganer Leberkäse auf Basis von Gemüse und Erbseneiweiß mit Pflanzenfett- Stärkezubereitung

Zutaten: Trinkwasser, 20 % Pflanzenfett-Stärkezubereitung (Trinkwasser, Kokosnussöl, modifizierte Stärke, Speisesalz, Kräuter, Olivenextrakt), 16 % Gemüse (Zwiebel, Karfiol, Kartoffel, Rote Rübe), 11 % Erbseneiweiß, Verdickungsmittel: Carrageen, Methylcellulose; Konjak, Aromen, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Roter Rettich Konzentrat, Feuchthaltemittel: Glycerin; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Karamell, Säuerungsmittel: Natriumacetat, Milchsäure *; *vegan.

TIEFGEFRORENES PRODUKT. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsaufdruck

Nährwerte pro 100g

Energie748 kJ/180 kCal
Fett14 g
davon gesättigte Fettsäuren4.5 g
Kohlenhydrate7.5 g
davon Zucker1.5 g
Eiweiß6.5 g
Salz1.7 g
Ballaststoffe g

Allergene

Es kann Spuren von enthalten:
Glutenhaltiges Getreide
Fisch
Erdnüsse
Milch
Nüsse
Sellerie
Senf
Sesamsamen
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.