



Echt Schreckbauer
BIO Weidebeef XXL Beef Hammer
ca. 2.74 kg5 DAYS AVERAGE FRESHNESS
ca.
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BIO Weidebeef Beef Hammer – Natur pur am Knochen
Erlebe kraftvollen Fleischgenuss aus artgerechter Weidehaltung
Bereit für ein echtes BBQ Highlight? Unser BIO Weidebeef Beef Hammer stammt von Tieren, die das ganze Jahr über auf saftigen, natürlichen Weiden grasen dürfen. Diese besondere Haltung spiegelt sich im vollen, aromatischen Geschmack des Fleisches wider – saftig, zart und intensiv. Mit dem charakteristischen langen Knochen wird dieser Cut nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch zum Star auf deinem Grill oder im Ofen.
Warum unser BIO Weidebeef Beef Hammer?
- Ursprünglicher Geschmack: Dank natürlicher Weidehaltung entwickelt das Fleisch eine feine Marmorierung und ein unverwechselbares Aroma.
- Natürliche Qualität: 100 % Bio-zertifiziert – frei von Gentechnik, Hormonen und künstlichen Zusatzstoffen.
- Verantwortungsvolle Tierhaltung: Unsere Weiderinder leben im Einklang mit der Natur und sorgen so für nachhaltigen Genuss mit gutem Gewissen.
Der Beef Hammer – das Wadschunken mit extra langem Röhrenknochen – eignet sich perfekt für Slow Cooking, Grill oder Ofen. Ob langsam geschmort, gesmoked oder gebraten: Dieses Stück Fleisch beeindruckt durch seine Saftigkeit und intensive Fleischtextur. Besonders beliebt bei BBQ-Events und Festessen, wird der Beef Hammer garantiert zum Gesprächsstoff an deinem Tisch.
Über die Haltung:
Aus Überzeugung werden die Kalbinnnen und Ochsen auf der Weide und nach biologischer Wirtschaftsweise gehalten.
Von Anfang April bis Anfang November dürfen die Rinder auf die Weide und können dort bestes Futter genießen. Im Sommer gehts sogar für bis zu 3 Monate auf die Alm, was das Bioweidebeef besonders schmackhaft macht.
Eine stressfreie Schlachtung wird durch kurzen Transport und durch respektvollen Umgang mit den Tieren beim örtlichen Metzgermeister garantiert. Je nach Reifefortschritt wird nach 10-14 Tagen Reifezeit des ganzen Rindes (dry aged gereift) die fachgerechte Fleischaufarbeitung gestartet.
Geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet in Österreich.
Über den Produzenten:
Drei Freunde, eine Mission - die Produktion von nachhaltigen Rindfleisch beginnt mit der artgerechten Haltung der Tiere. Mit dieser Einstellung produzieren Jungbauer Christian Hallinger und die beiden Metzger Josef Mayer und Andi Steinberger seit Anfang 2020 gemeinsam BIO Rindfleisch. Mit weiteren Partnerbetrieben werden die für Österreich typischen Fleckvieh & Pinzgauer Rinder auf den saftigen Almen Salzburgs gehalten und vom Metzgermeister veredelt.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 2-4°C
Produzent:
Bioweidebeef farms
Kreuzberg 32
5500 Bischofshofen
AT 5072857 EG
AT BIO 501
Durability
Zutaten: 100% BIO Rindlfeisch (Wadschunken) mit Knochen