
Schär
Schär Butterkeks Petit glutenfrei
165 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Unsere Butterkekse - Petit sind glutenfreie Kekse mit dem extra-feinen Butteraroma. Perfekt im Geschmack, knackig im Biss: Diese Butterkekse haben alles, was ein perfekter Keks haben muss.
Über die Marke:
Panifactum ist eine Bäckerei, die sich auf die Herstellung von Low-Carb- und glutenfreien Backwaren spezialisiert hat. Ihr Sortiment umfasst unter anderem Brote, Kuchen, Knäckebrot und Backmischungen, die alle kohlenhydratreduziert, glutenfrei und ohne Industriezucker hergestellt werden. Es enthält hochwertige Zutaten wie Goldleinsaat, Sonnenblumenkerne und Flohsamenschalen.
Panifactum legt großen Wert auf natürliche Zutaten und verzichtet auf Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker. Ihre Produkte sind zudem frei von Palmöl, Soja, Mais und herkömmlichem Mehl.
Zutaten: Maisstärke, Maismehl, Butter (Milch), Zucker, modifizierte Tapiokastärke, Eier, Vollmilchpulver, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Raps); Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Kann Spuren von Soja und Lupinen beinhalten.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1930 kJ/458 kCal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.4 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 16 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 0.8 g |
Ballaststoffe | 2.7 g |
Allergene
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Schwefeldioxid und Sulfite |