
Schär
Schär Doppelkeks glutenfrei
250 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Unser glutenfreier Doppelkeks besteht aus aus einem knusprigen Mürbeteig mit einer fantastischen Kakaocreme-Füllung. Genuss pur.
Über die Marke:
Panifactum ist eine Bäckerei, die sich auf die Herstellung von Low-Carb- und glutenfreien Backwaren spezialisiert hat. Ihr Sortiment umfasst unter anderem Brote, Kuchen, Knäckebrot und Backmischungen, die alle kohlenhydratreduziert, glutenfrei und ohne Industriezucker hergestellt werden. Es enthält hochwertige Zutaten wie Goldleinsaat, Sonnenblumenkerne und Flohsamenschalen.
Panifactum legt großen Wert auf natürliche Zutaten und verzichtet auf Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker. Ihre Produkte sind zudem frei von Palmöl, Soja, Mais und herkömmlichem Mehl.
Zutaten: Kakaocreme 39% (Zucker, Dextrose, Laktose (Milch), Kokosfett, Kakaopulver* 12%, Palmöl, Vollmilchpulver, natürliches Aroma, Emulgator: Sojalezithin), Maismehl, Maisstärke, Zucker, Palmöl, Eier, Vollmilchpulver, Butter (Milch), Glucosesirup, modifizierte Maisstärke, Reisstärke, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; natürliches Aroma. Kann Spuren von Lupinen beinhalten. *Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1988 kJ/474 kCal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 34 g |
Eiweiß | 0.45 g |
Salz | 3 g |
Ballaststoffe | 4.2 g |
Allergene
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Schwefeldioxid und Sulfite |