
Schär
Schär Salti glutenfrei
175 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Leicht salzig und dank toller Rezeptur unwiderstehlich lecker: unseren glutenfreien Salti bringen Würze in den Alltag.
Über die Marke:
Panifactum ist eine Bäckerei, die sich auf die Herstellung von Low-Carb- und glutenfreien Backwaren spezialisiert hat. Ihr Sortiment umfasst unter anderem Brote, Kuchen, Knäckebrot und Backmischungen, die alle kohlenhydratreduziert, glutenfrei und ohne Industriezucker hergestellt werden. Es enthält hochwertige Zutaten wie Goldleinsaat, Sonnenblumenkerne und Flohsamenschalen.
Panifactum legt großen Wert auf natürliche Zutaten und verzichtet auf Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker. Ihre Produkte sind zudem frei von Palmöl, Soja, Mais und herkömmlichem Mehl.
Zutaten: Maisstärke, Palmöl, Maismehl, Zucker, Sojamehl, Dextrose, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel:
Ammoniumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Meersalz 2,3%, Emulgator: Sojalezithin;
Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Aroma.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1861 kJ/442 kCal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.9 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
davon Zucker | 7.4 g |
Eiweiß | 2.3 g |
Salz | 2.3 g |
Ballaststoffe | 1.9 g |
Allergene
Sojabohnen |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |