
Panifactum
Panifactum LowerCarb Brot "das feine" glutenfrei
160 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
FertiggebackenesLower Carb Brot aus Goldleinsaat, Sonnenblumenkernen und Flohsamenschalen
Über die Marke:
Panifactum ist eine Bäckerei, die sich auf die Herstellung von Low-Carb- und glutenfreien Backwaren spezialisiert hat. Ihr Sortiment umfasst unter anderem Brote, Kuchen, Knäckebrot und Backmischungen, die alle kohlenhydratreduziert, glutenfrei und ohne Industriezucker hergestellt werden. Es enthält hochwertige Zutaten wie Goldleinsaat, Sonnenblumenkerne und Flohsamenschalen.
Panifactum legt großen Wert auf natürliche Zutaten und verzichtet auf Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker. Ihre Produkte sind zudem frei von Palmöl, Soja, Mais und herkömmlichem Mehl.
Haltbarkeit
Zutaten: 19% Goldleinsaat (geschrotet)*, Sonnenblumenkerne (geschrotet)*, Goldleinsamenmehl (teilentölt)*, Flohsamenschalen*, EIKLARPULVER*,Leinöl*, Apfelessig*, Steinsalz, Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein),Kokosmehl (teilentölt)*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron)*aus kontrolliert biologischem AnbauLower
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1237 kJ/300 kCal |
Fett | 22.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 0.7 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 13.3 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | 18.7 g |
Allergene
Eier |