
Schär
Schär Milk Cake glutenfrei
104 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Kühle Milchcreme trifft luftigen Biscuit.
Über die Marke:
Dr. Schär ist ein führender Hersteller glutenfreier Lebensmittel mit Wurzeln in den 1920er Jahren. Ursprünglich als Produzent für Kindernahrung gegründet, fokussierte sich das Unternehmen ab 1981 unter der Führung von Ulrich Ladurner auf glutenfreie Ernährung. Heute ist Dr. Schär mit 18 Standorten in 12 Ländern aktiv und vertreibt seine Produkte in über 85 Ländern. Zum Sortiment gehören Brot, Pasta, Gebäck und Mehlmischungen. In Deutschland hat die Dr. Schär Deutschland GmbH ihren Sitz in Ebsdorfergrund-Dreihausen, wo glutenfreie Kekse und Cracker produziert werden.
Adresse:
Dr. Schär Deutschland GmbH
Keks-Straße 1
35085 Ebsdorfergrund
Deutschland
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 10 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Zutaten: laktosefreie Vollmilch 31%, Zucker, Palmfett, laktosefreie Magermilch 7%, Reismehl, Maisstärke, Dextrose,
Hühnereiweißpulver, Sonnenblumenöl, Glucosesirup, Magerkakaopulver*, Wasser, Reisstärke, Maismehl, Backtriebmittel:
Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren; natürliche Aromen, Salz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1680 kJ/402 kCal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 30 g |
Eiweiß | 7.3 g |
Salz | 0.67 g |
Ballaststoffe | 1.1 g |
Allergene
Eier |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Erdnüsse |
Sojabohnen |
Nüsse |