

Windisch
Windisch Tierwohl Guanciale am Sütck
ca. 480 g29 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Windisch Tierwohl Guanciale – Italiens Geheimzutat für wahre Feinschmecker
Edler Speck aus artgerechter Haltung – Intensiver Geschmack für deine Küche
Der Windisch Tierwohl Guanciale ist mehr als nur Speck – er ist ein echtes Meisterwerk italienischer Handwerkskunst. Aus der Schweinebacke sorgfältig gereift, überzeugt er mit seiner feinen Marmorierung und dem intensiven Aroma. Perfekt für echte Carbonara, würzige Amatriciana oder als edle Zutat in deinen Gerichten. Und das Beste: Dieser Guanciale stammt aus tiergerechter Haltung – für Genuss mit gutem Gewissen.
Warum Windisch Tierwohl Guanciale?
- Höchste Qualität: Traditionelle Trockenreifung für intensiven Geschmack und zarte Konsistenz.
- Aus verantwortungsvoller Haltung: Schweine aus tiergerechter Aufzucht für mehr Nachhaltigkeit.
- Unverzichtbar für Feinschmecker: Die authentische Basis für echte italienische Klassiker.
Mit seinem vollmundigen, nussig-würzigen Aroma hebt der Guanciale jede Pasta auf das nächste Level. Dünn aufgeschnitten als Antipasti oder knusprig angebraten als Einlage in eine authentische Carbonara Pasta Sauce – ein Genuss, der Tradition und Qualität vereint.
Hergestellt aus 100% österreichischem AMA-Gütesiegel Fleisch.
Über den Produzenten:
Die Stefan Windisch GmbH produziert in 3. Generation Wurst- und Schinkenprodukte nach hochwertigsten Rezepturen, ausschließlich aus regionalen Rohstoffen.
Traditionell und nach wie vor handwerklich, jedoch angepasst an heutige Ernährungserkenntnisse bez. Fettanteil, Salzgehalt, Räucherung und unter Ausschluss bedenklicher Hilfsmittel, wie Emulgatoren, hochdosierten Geschmacksverstärkern und dergleichen,welche für billige Rezepturen vielfach verwendet werden.
Das zu verarbeitende Rindfleisch kommt aus der nahen Buckligen Welt, Lamm- und Kalbfleisch aus der Steiermark und Kärnten, Pute aus dem Burgenland, Mangalica-Schweinefleisch aus Niederösterreich.
Das verwendete Schweinefleisch kommt aus dem streng überprüften „Tierwohl-Programm“ der AMA und aus speziellen Regionalprogrammen mit speziellen Fütterungsvorschriften, kurzen Transportwegen, tierschonender Schlachtung, Kreislaufwirtschaft der Bauern u.V.m.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C, nach dem Öffnen ehebaldigst verzehren
Produzent:
Stefan Windisch GmbH
Lederergasse 13
2700 Wiener Neustadt
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinegöderl, Meersalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2439 kJ/591 kCal |
Fett | 60 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 0.9 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 3.6 g |
Ballaststoffe | g |