
Gragger
Gragger BIO Roggen-Dinkel-Körndl Brot
0,6 kgLieferung bis zu deiner Türe
Xtra-Preis:
€ 7,64
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Gragger BIO Roggen-Dinkel-Körndl Brot
backen wir auf Basis unseres Natursauerteigs. Es besteht zu 50 % aus Bio-Roggenvollkornmehl und zu 50 % aus Bio-Dinkelvollkornmehl, verfeinert mit Körnern wie Bio-Sonnenblumenkernen, Bio-Kürbiskernen und Bio-Leinsamen. Das halbe-halbe Verhältnis von Roggen und Dinkel sorgt für einen klassisch gewürzten Striezel mit einer feinen Krume.
Philosophie.Genuss.Verantwortung.
Wir stellen qualitativ hochwertige Bio Backwaren auf natürliche Weise her, mit besten Rohstoffen, mit der Hand und im Holzofen gebacken. So, wie früher.
Brot und Gebäck sind für uns mehr als ein Grundnahrungsmittel. Unsere Bio Backwaren sollen ein Genuss sein, den man sich gönnt und der einen verwöhnt. Ebenso möchten wir mit unseren Bio Mehlspeisen den Kunden ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Genuss und Verantwortung gehen bei uns Hand in Hand. Wir sind eine Bäckerei, die sich sozial engagiert, auf umweltverträgliche Produktion achtet und sich um das Weiterbestehen des Handwerks bemüht.
Wir backen direkt vor den Kunden. Dadurch können unsere Backwaren mit allen Sinnen erlebt werden.
Produzent:
Gragger & Cie GmbH
Spiegelgasse 23
1010 Wien
Zutaten: Wasser, Bio Natursauerteig (Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Bio DINKELVOLLKORNMEHL, Bio Kürbiskerne, Bio Leinsamen, Bio Sonnenblumenkerne, Salz unjodiert, Bio Hefe
Nährwerte pro 100 g
Energie | 930 kJ/222 kCal |
Fett | 3.13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.43 g |
Kohlenhydrate | 36.6 g |
davon Zucker | 1.9 g |
Eiweiß | 7.76 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | 7.45 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Milch |
Nüsse |
Sesamsamen |