
The Green Mountain
The Green Mountain Chunks Curry VEGAN
180 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
The Green Mountain Chunks Curry VEGAN
High Protein, reich an Vitamin B12 und unschlagbar im Geschmack! Denn unsere Curry Chunks sind hergestellt aus den feinsten pflanzlichen Zutaten und verfeinert mit exotischen Gewürzen. Die herzhaften Stücke bieten bei jedem Biss ein unvergleichliches Curry-Aroma.
Zubereitungsempfehlung:
Pfanne: Bei mittlerer bis hoher Hitze in etwas Pflanzenfett in einer Pfanne einige Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten. Auch kalt genießen, z.B. in Salaten.
Über den Hersteller:
Null Fake, ächt Schwiiz!
Wir Schweizer sind bekannt dafür, die Dinge ganz genau zu nehmen. Und wenn wir fleischfreien Genuss wollen, der sogar Fleischesser begeistert, dann lassen wir nicht locker, bis wir das perfekte Ergebnis haben: Die natürlichen, pflanzenbasierten Produkte von «The Green Mountain» haben alles drin, was rein muss – ohne Schnickschnack und Kleingedrucktes. Entwickelt und produziert in der Schweiz mit Zutaten aus nächster Nähe.
Veganes Erzeugnis auf Basis von Sojaprotein mit Kokosnuss-Curry-Marinade, pasteurisiert
Zutaten: Wasser, SOJAPROTEIN 19%, Kokosnussmilchpulver 5%, Rapsöl, Koriander, Speisesalz, Knoblauch, Limettensaft aus Konzentrat, Orangensaftkonzentrat, Peperoncini, Tomatenpulver, Curry 0,8%, Speisesalzjodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Kurkuma, natürliches Aroma, Olivenöl, Branntweinessig, Eisen, Vitamin B12.
Gelagert bei max. +7 °C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite. Nach dem Öffnen innerhalb
von 1 Tag verbrauchen. Produkt nicht wieder einfrieren. Nur durchgegart verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwerte pro 100 g
Energie | 659 kJ/158 kCal |
Fett | 8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.2 g |
Kohlenhydrate | 5.3 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 2.3 g |
Ballaststoffe | 4.3 g |
Allergene
Sojabohnen |