
Alpro
Alpro® Joghurtalternative auf Sojabasis Rote Früchte
400 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Fermentiertes Sojaprodukt, Erdbeere-Kirsche-Dattel, angereichert mit Calcium und Vitaminen.
Zutaten: Sojabasis (Wasser, geschälte SOJABOHNEN (9,5%)), Rote Früchtemischung (Kirschsaft aus Fruchtsaftkonzentrat (4,2%), Erdbeere (3,2%), Erdbeersaft aus Fruchtsaftkonzentrat (3,1%), Kirsche (2%)), Dattelmischung (6,2%) (Saft ausFruchtsaftkonzentrat (4,1%), Frucht (2,1%)), Säureregulatoren (Citronensäure, Natriumcitrate), Stabilisator (Pektine), Tricalciumphosphat, Karottenextrakt, Meersalz, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte, Fettsäureester der Ascorbinsäure), Aromen, Vitamine (B2, B12, D2), Joghurtkulturen (S. thermophilus, L. bulgaricus)
Gekühlt bei 2-7°C lagern.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 274 kJ/65 kCal |
Fett | 2.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 6.6 g |
davon Zucker | 5.7 g |
Eiweiß | 3.7 g |
Salz | 0.23 g |
Ballaststoffe | 1.1 g |
Allergene
Sojabohnen |