
Revo
Revo THE FILET – Pink Pepper & Lemon Style VEGAN
110 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Revo THE FILET – Inspiriert von Lachs - PINK PEPPER AND & LEMON STYLE (veganes Lachsfilet)
Revo Foods erweitert seine Produktfamilie mit zwei neuen marinierten Versionen des Klassikers THE FILET - Inspired by Salmon.
Die neueste Ergänzung der Revo THE FILET Family ist die marinierte Version mit pinkem Pfeffer und Zitrone. Die vegane Alternative kombiniert Geschmack, Nährstoffe und Convenience geschickt.
THE FILET glänzt durch seine besonders authentische Struktur und dem lachsähnlichen Geschmack. Das beliebte Produkt des Wiener Startups ist nun mit einer frisch-herzhaften Marinade aus pinkem Pfeffer und Zitrone erhältlich. Damit ist es noch einfacher ein geschmacksintensives Gericht zu zaubern.
Die Hauptzutat des Filets sind fermentierte Myzelien (Pilzprotein, Mykoprotein) – ein echtes Superfood! Diese nährstoffreiche Zutat bietet von Natur aus eine fleischähnliche Struktur und kann daher besonders schonend verarbeitet werden, um ihre wertvollen Nährstoffe zu bewahren.
Für bewusste Konsumenten denen Genuss, smarte Ernährung und Umweltschutz am Herzen liegen.
- Hoher Omega3 Gehalt
- Hoher Proteingehalt
- Ballaststofquelle
- V-LABEL INTERNATIONAL
Zubereitungsempfehlung:
Pfanne: Bei geschlossenem Deckel 3-4 Minuten auf jeder Seite braten, dabei die gesamte ölige Marinade bei niedriger bis mittlerer Hitze in die Pfanne geben.
Ofen: Bei 200 °C Ober- und Unterhitze oder Umluft für 14-16 Minuten backen.
Heißluftfritteuse: Auf 200 °C vorheizen und für 8-10 Minuten braten.
Über den Hersteller:
Genuss und Nachhaltigkeit müssen Hand in Hand gehen:
Revo Foods ist ein junges, dynamisches Innovationsunternehmen, das sich der Revolution unserer Ernährung verschrieben hat.
Der perfekte Biss! Konsistenz ist alles…
Unser Fokus liegt auf dem, was das Geschmackserlebnis wirklich ausmacht: die perfekte Textur und das einzigartige Mundgefühl. Durch modernste Herstellungstechnologien entwickeln wir pflanzenbasierte Alternativen, die Geschmack, Nachhaltigkeit und Nährstoffreichtum vereinen. Dies gelingt uns durch innovative Technologien, nährstoffreiche Zutaten und einen schonenden Verarbeitungsprozess. Eine ganz neue und bahnbrechende Innovation ist die Einarbeitung von Fett in eine Proteinstruktur, ähnlich der Maserung von Muskelfleisch – das Ergebnis ist der perfekte Biss!
Alle Revo Foods Produkte sind fertig zum Braten und Verzehren und bieten ein schmackhaftes und reichhaltiges Erlebnis in nur wenigen Minuten, zu jeder Zeit des Tages!
Vegane Lachsfiletalternative auf Mykoprotein- Basis (32,8%) mit
einem hohen Gehalt and Protein und Omega-3-Fettsäuren; angereichert mit Rosa Pfeffer Marinade
Zutaten: Mykoprotein (32,8 %), SOJAproteinextrudat (Wasser, SOJAproteinkonzentrat), Wasser, Rapsöl, Marinade (Pflanzliche Fette (Raps, Sal), Gewürze, Speisesalz unjodiert, Paprikaextrakt, Aroma), Rapssamenprotein, Kartoffelprotein, Aromen, Geliermittel: Methylcellulose, Carrageen; Meersalz, DHA- und EPA-reiches Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp., Verdickungsmittel: Konjak; Vitamine (Vitamin B6, Folsäure, Vitamin B12), Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: Beta-Carotin.
Rapssamenprotein kann bei Menschen mit Allergien gegen Senf/- erzeugnisse allergische Reaktionen auslösen.
Gekühlt und lichtgeschützt lagern bei +2 °C bis +7 °C. Nach dem Öffnen am selben Tag verzehren. THE FILET muss vor dem Verzehr erhitzt werden. Bevor THE FILET Asian Fusion Style erhitzt wird, muss die Verpackung vollständig entfernt werden.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1061 kJ/253 kCal |
Fett | 20.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g |
Kohlenhydrate | 2.8 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1.51 g |
Ballaststoffe | 4.6 g |
Allergene
Sojabohnen |
Es kann Spuren von enthalten: |
Erdnüsse |
Lupine |