

Zotter
Zotter BIO Ei Pad
85 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Zotter BIO Ei Pad
Eine dunkle Schokoladentafel dekoriert mit gefüllten Schokoeiern mit Schwips und Himbeer Choco Kakaonibs.
Eine klassische dunkle Schokoladentafel mit 70 % Kakaoanteil, geschmückt mit einem dunklen Schokoei, das mit Himbeergeistcreme gefüllt und mit pinker Himbeerkuvertüre verziert ist. Daneben ein weißes Schokoei, das mit selbst gemachtem Eierlikör gefüllt und mit Rosenblüten dekoriert ist. Außerdem ein Milchschokoei, das mit Marillenschnapscreme gefüllt und mit einer fruchtigen Maracuja-Dekor-Wabe hübsch geschmückt ist. Rundum mit knackigen Kakaonibs in fruchtiger Himbeerkuvertüre verziert. Alle Farben entstehen ganz natürlich nur aus Früchten und Beeren.
Über Zotter
ZOTTER SCHOKOLADE - sie setzen auf Vielfalt, Qualität, Kreativität, Nachhaltigkeit und 100% auf Bio und Fair. SCHOKOLADE – BEAN-TO-BAR! In der Schokoladen-Manufaktur in Riegersburg stellt Zotter die Schokoladen Bean-to-Bar selbst her. Von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel alles im Haus. Das Rösten, Mahlen, Walzen und Conchieren wird in kleinen Chargen gemacht und individuell auf den Kakao abgestimmt. In Riegersburg sind rund 200 Mitarbeiter beschäftigt, die jeden Tag frische Schokolade produzieren und sich um alles kümmern, was rundum notwendig ist.
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Invertzuckersirup°, VOLLMILCH°, Himbeerkonzentrat°(2%), Himbeergeist°(2%), SCHLAGOBERS°, Marillenschnaps°(1%), Stärkesirup°, BUTTER°, Apfelbrand°, Himbeeren gefriergetrocknet°(1%), Marillen gefriergetrocknet°(1%), EIGELB°(0,4%), SÜSSMOLKENPULVER°, MANDELN°, Vollrohrzucker°*, Kakaobohnenstücke°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Rosenblüten°(0,1%), Maracuja gefriergetrocknet° (0,1%:Maltodextrin°, Maracujasaftkonzentrat°), Vanilleschotenpulver°*, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Kurkuma°, Zimt°*
Kakao: 70% mindestens in der dunklen Schokolade°, 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°, 40% mindestens in der Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 78% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2225 kJ/534 kCal |
Fett | 36 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
davon Zucker | 35 g |
Eiweiß | 6.5 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |
Es kann Spuren von enthalten: |
Glutenhaltiges Getreide |
Erdnüsse |
Sesamsamen |