
Zotter BIO 2 Osterminis de luxe
50 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Zotter BIO 2 Osterminis de luxe
Zwei kleine Schokotafeln mit Osterdekor.
1. Eine kleine Milchschokolade, dekoriert mit zwei Schokoeiern aus weißer Kokos- und Johannisbeerkuvertüre. Geschmückt mit einem knusprigen Mango-Schokofrüchtchen und pinken Himbeer-Schokoflakes.
2. Eine kleine fruchtige Marillentafel, gefüllt mit rosaroter Himbeercreme. Dekoriert mit einem pinken Himbeer-Schokoherz und knusprigen Heidelbeer-Schokofrüchten.
Die bunten Farben entstehen ganz natürlich nur aus Beeren und Früchten.
Verpackt in einer dekorativen Ostergeschenkbox.
Über Zotter
ZOTTER SCHOKOLADE - sie setzen auf Vielfalt, Qualität, Kreativität, Nachhaltigkeit und 100% auf Bio und Fair. SCHOKOLADE – BEAN-TO-BAR! In der Schokoladen-Manufaktur in Riegersburg stellt Zotter die Schokoladen Bean-to-Bar selbst her. Von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel alles im Haus. Das Rösten, Mahlen, Walzen und Conchieren wird in kleinen Chargen gemacht und individuell auf den Kakao abgestimmt. In Riegersburg sind rund 200 Mitarbeiter beschäftigt, die jeden Tag frische Schokolade produzieren und sich um alles kümmern, was rundum notwendig ist.
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Marillen gefriergetrocknet°(4%), MAGERMILCHPULVER°, Himbeermark°, Himbeeren gefriergetrocknet°, Invertzuckersirup°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), VOLLMILCH°, Johannisbeeren gefriergetrocknet°, Himbeerpulver°, Kokosraspeln°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Heidelbeeren gefriergetrocknet°, Mango getrocknet°, Stärkesirup°, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), WEIZENFLAKES°( WEIZENVOLLKORN°, Zucker°, Salz), MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Vanilleschotenpulver°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°)
Kakao: 50% mindestens in der Milchschokolade°
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2336 kJ/559 kCal |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 45 g |
Eiweiß | 5.2 g |
Salz | 0.14 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Erdnüsse |
Nüsse |
Sesamsamen |