
Erlebnis Sennerei Zillertal
Erlebnis Sennerei Zillertal Käsetrio aus Heumilch
300 g21 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Erlebnis Sennerei Zillertal Käsetrio aus Heumilch
Für alle, die sich nicht entscheiden können (oder wollen), gibt‘s unsere beliebtesten Käsesorten im praktischen Dreierlei. Unser Käsetrio aus Heumilch beinhaltet je 100g aromatisch cremigen Almkäser, herzhaft pikanten Bergtilsiter und fein würzigen Bergkäse.
Über den Hersteller:
Die Erlebnissennerei Zillertal ist bekannt für ihre hochwertigen Heumilchprodukte, die aus 100 % gentechnikfreier Heumilch von regionalen Bauernhöfen hergestellt werden.
Das Sortiment umfasst Käse, Joghurt, Butter, Milch und weitere Molkereiprodukte, die traditionell und ohne künstliche Zusatzstoffe produziert werden. Besonders hervorzuheben ist der einzigartige Geschmack, der durch die natürliche Fütterung der Tiere mit frischem Gras, Kräutern und Heu entsteht.
Was die Erlebnissennerei ausmacht, ist ihr Fokus auf Transparenz, Regionalität und Nachhaltigkeit.
Die Zusammenarbeit mit lokalen Bauern, artgerechte Tierhaltung und umweltfreundliche Produktionsmethoden stehen im Mittelpunkt. Besucher können den gesamten Herstellungsprozess in der gläsernen Manufaktur verfolgen und erleben, wie Qualität von der Weide bis zum fertigen Produkt entsteht.
Zudem setzt die Firma auf die Förderung von traditionellen Handwerksmethoden und bietet im eigenen Restaurant sowie Ab-Hof-Verkauf ein echtes Stück Zillertal.
Haltbarkeit
Almkäser (AK) und Bergtilsiter (BT): Schnittkäse mit 45% Fett i.Tr. aus pasteurisierter Heumilch g.t.S.; Bergkäse (BK): Hartkäse mit 45% Fett i.Tr. aus Heumilch g.t.S. mit Rohmilch
Zutaten: Schnittkäse (pasteurisierte HEUMILCH g.t.S., unjodiertes Speisesalz, tierisches LAB, Mikroorganismenkulturen); Hartkäse (ROHMILCH g.t.S., unjodiertes Speisesalz, tierisches LAB, Mikroorganismenkulturen)
Gekühlt lagern bei +4°C - +8°C; Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen
Zum direkten Verzehr geeignet
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1791 kJ/432 kCal |
Fett | 36 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |