
Sigismund
Sigismund BIO Espresso Bohne
250 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
BIO Espresso Bohne
Das langsame Röstverfahren dauert 24 Minuten bei niedriger Temperatur. Dies verleiht diesem fantastischen Kaffee seine außergewöhnliche Eleganz. Der Kaffee hat eine weiche und ausgeglichene Tasse und zeichnet sich besonders durch seinen runden und feinen aromatischen Abgang mit Schoko-Tönen aus. Ein gehaltvoller Kaffee mit herzlichem Aroma für anspruchsvolle Genießer.
Naber – Bio Kaffee – Sigismund
Die Herkunft von diesem sortenreinen 100% Arabica Kaffee aus biologisch, nachhaltigen Anbau, wird seit dem Jahr 2002 durch jährliche Audits von „Austria BIO Garantie“ mit der Nummer 4-01558.2011 zertifiziert.
Der „Oro verde“ wird in bestehenden und naturbelassenen Wäldern im Norden von Peru auf einer Höhe von 1.200 Meter angebaut. Die Ernte erfolgt ausschließlich per Hand.
Auf Grund der besonderen schattigen Lage, wird der Wachstumsprozess der Pflanze verlangsamt. Auch die Reifung der Kirsche erfolgt über eine längere Zeit.
Dies verleiht der Bohne eine besondere Geschmacksintensität“. Die hohe Zucker Entwicklung während der Reifung der Kirsche, ermöglicht in der Tasse eine einzigartige natürliche Süße mit feinen, fruchtigen Tönen.