Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Padre

Padre Azul Tequila Reposado

0,7 l
€ 99,99 € 142,84 /l

Lieferung bis zu deiner Türe

Wir verkaufen diesen Artikel nur an Personen über dem gesetzlichen Mindestalter.Dein Alter wird bei Übergabe der Ware überprüft.
Herkunftsland: Mexiko,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Padre Azul Reposado (40% Alc. Vol.)

Unser Padre Azul Reposado Tequila ist überraschend anders! 8 Monate Reifung in handverlesenen Eichen-Bourbonfässern machen diese Edition unvergleichlich. Eine vergleichbare Komplexität werden Sie bei keinem anderen Reposado finden. Der Eicheneinfluss gepaart mit der Süße unserer reifen Agaven macht jeden Schluck zu einer Aromenexplosion am Gaumen – besonders pur genossen! Ein angenehmer Nachgeschmack garantiert langanhaltende Freude!

100% Handarbeit. 100% Mexico. 100% Agave.

Lass dich verzaubern von der Magie Mexikos mit Padre Azul. Alles entstand durch eine Liebesgeschichte zwischen einem Österreicher und einer Mexikanerin. Das große Aha-Erlebnis, das Tequila so viel mehr ist als ein „Party-Shot“, zeigt sich in der Liebe zum Detail von der Flasche bis hin zum Erzeugungsprozess des Tequilas.

Padre Azul ist eine preisgekrönte Tequila Marke, und dass es sich um keinen gewöhnlichen Tequila handelt, wird schon auf den ersten Blick deutlich: Die in Handarbeit hergestellten, mundgeblasenen Flaschen mit ihrer Ledermanschette, dem extravaganten Schriftzug und insbesondere ihrem 270g-Verschluss in Form eines Totenkopfes, sorgen dafür, dass man den Tequila im Spirituosenregal oder in der Bar nicht übersehen kann.

Nicht nur die Mexikanische Handwerkskunst und Tradition werden sichtbar, sondern auch Zeit spielt eine ganz besondere Rolle. Die blaue Weberagave, die für die Produktion verwendet wird, wächst mindestens acht Jahre, bis sie in einem schonenden traditionellen Kochverfahren weiter verarbeitet wird. Nach der zweifachen Destillation gibt man dem Reposado und Añejo noch ausreichend Zeit zum Reifen.