
Atelier Délices
Atelier Délices Macarons 36 Stück
468 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Atelier Délices Macarons
Mandelbaiser mit weich, samtig, cremig-zartschmelzender Textur und süßem Geschmack nach Schokolade, Himbeer, Vanille, Pistazie, gesalzenem Karamell, Zitrone oder Pistazie aus Belgien.
Haltbarkeit
Auswahl aus Macarons- Mandelgebäck (67%) mit einer Füllung (33%) aus Zartbitterschokolade, Vanille, Himbeere, Zitrone, Gesalzenes Karamell oder Pistazie. Aufgetautes Produkt. 36 Stück
Zutaten: Zucker, gemahlene MANDELN 18%, EIKLAR, SAHNE, weiße Schokolade (Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER, Inulin, Emulgator: Lecithin mit SOJA, natürliches Vanillearoma), Glukosesirup, gesalzenes Karamell 1,9% (Zucker, BUTTER, Glukosesirup, Salz), Himbeerpüree 1,7%, Schokolade 1,7% (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: Lecithine mit SOJA, natürliches Vanillearoma), BUTTER, pflanzliche Öle (Kokos-, Sonnenblumen-), Maisstärke, Zitronenpüree 0,7%, Kakaobutter, EIKLARpulver, PISTAZIENPASTE 0,4%, EIGELB, Kakaopulver, Himbeerkonzentrat 0,2%, natürliches PISTAZIENaroma 0,07%, Madagaskar-Vanille 0,04%, Vanillextrakt 0,04%, natürliches Himbeeraroma 0,02%, Spirulinaextract 0,02%, PISTAZIEN 0,01%, süßer Zitronenextrakt 0,01%, Emulgatoren: (Glycerin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine mit SOJA), Verdickungsmittel: (Carrageen, Acetyliertes Distärkeadipat, Xanthan, Guarkernmehl), Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoffe: (Echtes Karmin, Kurkurmin, Betenrot, Kupferkomplexe der Chlorophylle und Chlorophylline). Kann Spuren enthalten von andere Schalenfrüchte (Haselnüssen, Pekannüssen).
Nicht wieder einfrieren. Ungeöffnet bei max. 7°C mindestens haltbar bis: s. Seite.
Um dieses Produkt optimal zu genießen, lassen sie es vor dem Servieren 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1863 kJ/445 kCal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.2 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 47 g |
Eiweiß | 8.8 g |
Salz | 0.15 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Allergene
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |