
Atelier Délices
Atelier Délices Macarons Schokolade
72 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Atelier Délices Macarons Schokolade
Mandelbaiser mit weich, samtig, cremig-zartschmelzender Textur und süßem, fein-herben Geschmack mi einer sahnigen Schokoladencreme gefüllt und glatter und knackiger Oberfläche.
Haltbarkeit
Macarons Mandelgebäck Schokolade, aufgetaut.
Zutaten: Zucker, gemahlene MANDELN 18%, SAHNE, EIKLAR, Schokolade 10% (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: E 322 (mit SOJA), natürliches Vanillearoma), Glukosesirup, Kakaopulver 1,8%, pflanzliche Öle (Kokos-, Sonnenblumen-), Maisstärke, Kakaobutter 0,7%, EIKLARpulver, Emulgatoren: E 422, E 471, E 322 (mit SOJA), Verdickungsmittel: E 407, E 415, E 412.
Nicht wieder einfrieren. Bei 2 bis 7 °C mindestens haltbar bis: siehe Seite
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1968 kJ/469 kCal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.1 g |
Kohlenhydrate | 50.3 g |
davon Zucker | 43.7 g |
Eiweiß | 8.5 g |
Salz | 0.11 g |
Ballaststoffe | 4.2 g |
Allergene
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |