
Atelier Délices
Atelier Délices Zitronendessert mit Baiser
200 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Atelier Délices Zitronendessert mit Baiser
Handwerkliches Premium-Dessert, mit süßem Baiser, feiner Zitronencreme und knusprigem Keksboden, weich, samtig,-zartschmelzende Textur mit süß, sahnig-fruchtigem Geschmack, aus Belgien
Haltbarkeit
Dessert mit Zitronencreme 50% und Baiser 25%. Aufgetaut.
Zutaten: Zitronencreme (Zucker, Wasser, pflanzliche Öle (Palm-, Kokos-, Raps-), Zitronensaft 9%, BUTTER, EIGELBpulver, Emulgatoren: E 471, E 1442, Zitrone, Gelatine, Zitronensaftkonzentrat), Zucker, Gebäckkrümel (WEIZENmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Palm-, Raps-), Invertzucker, Backtriebmittel: E 450(ii), E 500(ii), Salz, Aroma), Wasser, Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Vanilleextrakt, Emulgator: E 322 (mit SOJA)), Sonnenblumenöl, EIKLARpulver, Säureregulator: E 270, Gelatine. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nicht wieder einfrieren. Ungeöffnet bei 4°C bis 7°C mindestens haltbar bis: s. Seite
Gekühlt servieren.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1674 kJ/400 kCal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.9 g |
Kohlenhydrate | 39.6 g |
davon Zucker | 34.6 g |
Eiweiß | 3.8 g |
Salz | 0.2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Nüsse |