
Südtiroler Kochwerk
Südtiroler Kochwerk Leberknödel
320 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
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Südtiroler Kochwerk Leberknödel
Traditionelle Leberknödel aus Südtirol – herzhaft und lecker
Die Südtiroler Kochwerk Leberknödel sind eine herzhafte Spezialität nach traditionellem Südtiroler Rezept. Sie werden mit frischer Leber und Semmelwürfeln zubereitet und sind ideal als Einlage in Suppen, als Hauptgericht mit Sauerkraut oder einfach pur. Sie bringen ein Stück alpine Küche direkt auf deinen Tisch und sind eine schnelle und leckere Mahlzeit.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Herzhafte Leberknödel nach traditionellem Südtiroler Rezept.
- Ideal als Suppeneinlage oder Hauptgericht.
- Schnell und einfach zubereitet.
Hol dir jetzt die Südtiroler Kochwerk Leberknödel und genieße diesen traditionellen Genuss!
Hersteller
A. Darbo AG, Am Anger 1, 6135 Stans, Österreich
Haltbarkeit
Leberknödel
Zutaten: Lebermasse 50% (Leber 32%, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie,Pfeffer, Majoran, Thymian, Zitronenschale), WEIZENBROTWÜRFEL (WEIZENMEHL Type 00/HARTWEIZENGRIEßMEHL, Wasser, Olivenöl, Kokosfett und Sonnenblumenöl, Salz Hefe, GEMÄLZTES WEIZENMEHL), Wasser, PASTEURISIERTES VOLLEI.
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern.
Vor dem Verzehr 8-15 Minuten in Salzwasser kochen
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1011 kJ/241 kCal |
Fett | 9.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
davon Zucker | 2.9 g |
Eiweiß | 13.1 g |
Salz | 2.3 g |
Ballaststoffe | 1.9 g |
Allergene
Eier |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Erdnüsse |
Sojabohnen |
Nüsse |
Senf |
Sesamsamen |