
Südtiroler Kochwerk
Südtiroler Kochwerk Steinpilzknödel
200 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Haltbarkeit
Tiroler Steinpilzknödel. Hergestellt nach originaler Rezeptur.
Zutaten: WEIZENBROTWÜRFEL ((WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Hefe, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), VOLLMILCH, gemahlener HARTWEIZENGRIEß, Schmalz)), Spinat 24%, Wasser, VOLLEI, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer. Kann Spuren von Soja, Milch, Walnüssen, Haselnüssen, Mandeln, Erdnüssen, Pistazien, Sesamsamen und Senf enthalten.
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern.
Vor dem Verzehr 8-15 Minuten in Salzwasser kochen
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 754 kJ/180 kCal |
| Fett | 9.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g |
| Kohlenhydrate | 18 g |
| davon Zucker | 1.1 g |
| Eiweiß | 4.7 g |
| Salz | 0.4 g |
| Ballaststoffe | 0.7 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Eier |
| Milch |
| Es kann Spuren von enthalten: |
| Erdnüsse |
| Sojabohnen |
| Nüsse |
| Senf |
| Sesamsamen |