
Südtiroler Kochwerk
Südtiroler Kochwerk specialities Porcini mushroom dumplings
200 gFRESHNESS GUARANTEE
Delivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Durability
Tiroler Steinpilzknödel. Hergestellt nach originaler Rezeptur.
Zutaten: WEIZENBROTWÜRFEL ((WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Hefe, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), VOLLMILCH, gemahlener HARTWEIZENGRIEß, Schmalz)), Spinat 24%, Wasser, VOLLEI, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer. Kann Spuren von Soja, Milch, Walnüssen, Haselnüssen, Mandeln, Erdnüssen, Pistazien, Sesamsamen und Senf enthalten.
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern.
Vor dem Verzehr 8-15 Minuten in Salzwasser kochen
Nutritional values per 100 g
Energy value | 754 kJ/180 kCal |
Fats | 9.7 g |
including saturated fatty acids | 1.6 g |
Carbohydrates | 18 g |
including sugars | 1.1 g |
Protein | 4.7 g |
Salt | 0.4 g |
Fibre | 0.7 g |
Allergens
Cereals (gluten) |
Eggs |
Milk |
May contain traces of: |
Peanuts |
Soybeans |
Tree nuts |
Mustard |
Sesame seeds |