
Südtiroler Kochwerk
Südtiroler Kochwerk Kürbisknödel
320 g9 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
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Südtiroler Kochwerk Kürbisknödel
Traditionelle Kürbisknödel aus Südtirol – herzhaft und lecker
Die Südtiroler Kochwerk Kürbisknödel sind eine herzhafte Spezialität nach traditionellem Südtiroler Rezept. Sie werden mit feinem Kürbis zubereitet und sind ideal als Einlage in Suppen, als Hauptgericht mit brauner Butter und Salbeiblättern oder einfach pur. Sie bringen ein Stück alpine Küche direkt auf deinen Tisch und sind eine schnelle und leckere Mahlzeit.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Herzhafte Kürbisknödel nach traditionellem Südtiroler Rezept.
- Ideal als Suppeneinlage, Hauptgericht oder Beilage.
- Schnell und einfach zubereitet.
Hol dir jetzt die Südtiroler Kochwerk Kürbisknödel und genieße diesen traditionellen Genuss!
Hersteller
A. Darbo AG, Am Anger 1, 6135 Stans, Österreich
Haltbarkeit
Tiroler Kürbisknödel. Hergestellt nach originaler Rezeptur.
Zutaten: WEIZENBROTWÜRFEL (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Hefe, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), VOLLMILCH, gemahlenes HARTWEIZENGRIEß, Schmalz), Kürbis 19%, VOLLEI, Wasser, SCAMORZA KÄSE 6% (MILCH, Salz, Milchsäurekulturen, Lab, Rauch), Zwiebel, Sonnenblumenöl, Kürbiskerne 0,6%, Salz, Schnittlauch, Pfeffer.
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern.
Vor dem Verzehr 8-15 Minuten in Salzwasser kochen
Nährwerte pro 100 g
Energie | 775 kJ/185 kCal |
Fett | 7.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Eiweiß | 6.8 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Erdnüsse |
Sojabohnen |
Nüsse |
Senf |
Sesamsamen |