
Iglo
Iglo Backrohr Kartoffelpuffer
0,6 kgLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Iglo Backrohr Kartoffelpuffer
iglo Backrohr Kartoffelpuffer aus Marchfelder Erdäpfel und Röstzwiebeln sind als pikante Beilage ideal zu Würsteln, Gegrilltem oder Wild.
Zubereitungsempfehlung:
Im Backrohr:
Backrohr auf 220°C (Heißluft: 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Kartoffelpuffer auf einem Backblech einlagig verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 13–15 Minuten goldgelb backen. Nach der halben Backzeit wenden.
In der Pfanne:
Die tiefgekühlten Kartoffelpuffer in eine Pfanne mit wenig heißem Fett oder Öl geben und unter vorsichtigem Wenden bei kleiner Flamme auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten goldgelb braten.
In der Fritteuse:
Fritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgekühlten Kartoffelpuffer in das heiße Fett oder Öl geben und ca. 4–6 Minuten goldgelb frittieren, dabei den Frittierkorb nicht überfüllen (idealerweise zur Hälfte).
Über den Hersteller:
Schon seit über 50 Jahrene arbeitet Iglo mit österreichischen Bauern der Region zusammen. Kurze Transportwege und regionaler Anbau ist ihnen wichtig. Bereits 2003 brachte iglo den ersten MSC zertifizirten Fisch in Österreichs Tiefkühlregal. Heute ist 100% der iglo Meeresfische MSC zertifiziert. Sie arbeiten 100% ohne Geschmaksverstärker und ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Sie bauen ihr Gemüse und ihre Kartoffeln im Einklang mit nachhaltiger Landwirtschaft um Bienen, Schmetterlinge, Pflanzen und auch Menschen zu schützen.
Darum denken sie von Iglo schon heute daran, was morgen auf deinem Teller landet. Denn sie wollen, dass jeder mit bestem Gewissen genießen kann.
Deshalb garantieren sie höchste Qualität: Mit Regionalität, Nachhaltigkeit und ohne Zusatzstoffe.
Iss was Gscheit's
Lagerbedingungen:
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien,
iglo.oesterreich@iglo.com,
0810 300 407
Backrohr Kartoffelpuffer, tiefgekühlt
Zutaten: Erdäpfel (86%), Sonnenblumenöl (6%), Stärke, Röstzwiebel (Zwiebel, Palmöl*, WEIZENMEHL, Salz), Würzmittel (Salz, Stärke, Zucker, Gewürze), Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Zwiebelpulver, Traubenzucker.
*Dieses Produkt enthält zertifiziert nachhaltiges Palmöl
Nährwerte pro 100 g
Energie | 697 kJ/166 kCal |
Fett | 6.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 2.5 g |
Salz | 0.9 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |