
Iglo
Iglo ASC Atlantik Lachs Supreme Qualität
220 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Iglo ASC Atlantik Lachs Supreme Qualität
Lachs ist einer der beliebtesten Fische überhaupt, nicht ohne Grund wie wir finden. Die aromatischen zartrosa bis orangefarbenen Filets schmecken einfach wunderbar.
Der iglo Atlantik Lachs ist besonders zart und saftig, überdies auch noch reich an Omega-3-Fettsäuren.
Zubereitungsempfehlung:
Die gefrorenen Filets aus der Verpackung nehmen und einige Stunden vor der Verwendung (z.B. über Nacht) im Kühlschrank auftauen. Direkt vor der Zubereitung kurz unter fließendem Wasser abschwemmen, abtupfen und weiterverarbeiten.
Im Topf: In einen Topf oder Pfanne ca. 1,5 cm Wasser geben und nach Belieben würzen und verfeinern. Die Filets in das kochende Wasser legen und bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten lassen.
In der Pfanne: Filetstücke salzen, nach Geschmack mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit etwas Fett gut durchgaren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob die Fischfilets auch gut durchgegart sind.
Über den Hersteller:
Schon seit über 50 Jahrene arbeitet Iglo mit österreichischen Bauern der Region zusammen. Kurze Transportwege und regionaler Anbau ist ihnen wichtig. Bereits 2003 brachte iglo den ersten MSC zertifizirten Fisch in Österreichs Tiefkühlregal. Heute ist 100% der iglo Meeresfische MSC zertifiziert. Sie arbeiten 100% ohne Geschmaksverstärker und ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Sie bauen ihr Gemüse und ihre Kartoffeln im Einklang mit nachhaltiger Landwirtschaft um Bienen, Schmetterlinge, Pflanzen und auch Menschen zu schützen.
Darum denken sie von Iglo schon heute daran, was morgen auf deinem Teller landet. Denn sie wollen, dass jeder mit bestem Gewissen genießen kann.
Deshalb garantieren sie höchste Qualität: Mit Regionalität, Nachhaltigkeit und ohne Zusatzstoffe.
Iss was Gscheit's
Lagerbedingungen:
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien,
iglo.oesterreich@iglo.com,
0810 300 407
Atlantischer Lachs (Salmo salar), 100% Filet, praktisch grätenfrei, frischeversiegelt, tiefgekühlt. Aus den Färöer-Inseln.
Zutaten: ATLANTISCHER LACHS (Salmo salar)
Nährwerte pro 100 g
Energie | 821 kJ/197 kCal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Fisch |