
Kornelia Urkorn
Kornelia BIO Dinkel Blätterteig
270 g9 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
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Kornelia BIO Dinkel Blätterteig
Der KORNELIA Bio Dinkel-Blätterteig:: Der Klassiker unter den Frischteigen ergänzt jetzt neu die Produktpalette und bringt damit noch mehr Abwechslung in die Küche. Süße und herzhafte Gerichte gelingen einfach und schnell!
Zubereitungsempfehlung:
Den Teig ca. 10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen (200 °C Ober-/Unterhitze).
Den Teig mit dem Backpapier entrollen (das Papier als Backunterlage verwenden). Teig in gewünschte Teile schneiden (z. B. 12x12 cm) und nach Belieben füllen. Die Ecken mit Wasser bestreichen, zusammenfalten und gut andrücken.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten goldgelb backen. Strudel ca. 25–30 Minuten backen.
Backzeit und -temperatur können je nach Ofenart und Belag/Füllung leicht variieren.
Haltbarkeit
Frischer Bio Dinkelblätterteig
Zutaten: DINKELWEIZENMEHL*, Trinkwasser, Palmfett*, Ethylalkohol*, *Sonnenblumenöl*, DINKELWEIZENKLEBER*, DINKELWEIZENSTÄRKE*, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure; inaktive Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO-Kontrollstellennummer: AT-BIO-902
Gekühlt lagern bei +2°C bis +8°C.
Kontakt: Donaustrudel GmbH, Emailfabrikstraße 12, 92224 Amberg, Deutschland
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1610 kJ/387 kCal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 7.3 g |
Salz | 0.93 g |
Ballaststoffe | 2.2 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Krebstiere |