Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Echt Schreckbauer

Prime Beef Wagyu Hauswürstl Klassik

ca. 190 g
Frisch vom Hof

ca.

 € 8,98 € 47,99 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

40+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Prime Beef Wagyu F1 Hauswürstl sind exquisite Würstchen, die aus hochwertigem Wagyu-Rindfleisch der F1-Generation hergestellt werden. Sie überzeugen durch ihre zarte, saftige Textur und den vollmundigen Geschmack, der durch die feine Marmorierung des Wagyu-Fleisches entsteht. Ideal für jede Gelegenheit, sind diese Hauswürstl perfekt für die Brotzeit, als Hauptgericht. 

Wagyu F1 Kreuzung:

F1 Wagyu ist eine Kreuzung  aus dem bekannten Wagyu Rind mit einer typischen Fleischrasse, wie zum Beispiel dem Simmentaler Fleckvieh, Black Angus oder Pinzgauer Rind. F1 bedeutet, das es eine direkte Kreuzung aus einen reinrassigen Wagyu Rind und einer anderen Rinderrasse ist. Ein reinrassiges Wagyu Rind würde im Gegensatz dazu als Fullblood Wagyu bezeichnet werden.

Bei Wagyu Rindern ist das intramuskuläre Fett Aufgrund der Genetik und Fütterung besonders intensiv ausgeprägt, dies macht das Fleisch butterzart und es zergeht im Mund. Bei der Kreuzung mit einer klassischen Fleischrasse nimmt die Einlagerung des intramuskulären Fett etwas ab, der Fleischgeschmack ist aber umso ausgeprägter.

Über den Produzenten:

Hinter echt-Schreckbauer steckt der Metzgermeister Sepp Mayer und sein Biobauernhof Schreckgut („Oberseidl“) im Bischofshofener, Gainfeldtal.  Hier – auf einem gut 300 Jahre alten Hof auf ca. 1000m– züchtet er gemeinsam mit seiner Familie Bio-Rinder, Bio-Schafe und Freilandschweine. Direkt am Hof befindet sich auch die Hofmetzgerei. Diese wurde 2022 optimiert und erweitert. Somit können nun hochwertige Produkte entstehen. Ganz stolz ist „Sepp“ auf die neuen Klimaräume und den Reiferaum für Dry-Aging, in dem Edelteile vom Bio-Rind und vom Freilandschwein oft wochenlang reifen um Geschmack und Zartheit zu optimieren.

 

 

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Lagerbedingungen:

tiefgekühlt lagern bei -18°C, über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Produzent:

Mayer Josef, Echt Schreckbauer Gmbh

Gainfeld 7, 5500 Bischofshofen

Salzburg, Österreich

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 31 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 10 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten: 100g Hauswürstel werden aus 125g Rindfleisch (Wagyufleisch) hergestellt, Rinderfett (Wagyufett), Kochsalz, Konservierungsstoff: E250; Antioxidationsmittel E301; Gewürze, Rauch, Schweinedarm