

Echt Schreckbauer
BIO Duroc Freilandschwein Hauswürstl
ca. 240 gca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Hauswürstl aus BIO Rindfleisch und Bio Duroc Speck sind herzhafte Würstchen mit intensivem Geschmack. Die Kombination aus magerem Rindfleisch und zartem Speck sorgt für eine ausgewogene, aromatische Textur. Hergestellt aus natürlichen Bio-Zutaten, bieten sie ein unverfälschtes Geschmackserlebnis.
Die Schweinzucht vom Schreckbauer Sepp ist eine ganz Besondere. Es werden hauptsächlich Schweine der Rasse Duroc gezüchtet, auch einzelne Mangaliza oder Ibericos sind dabei. Diese ursprünglichen Rassen weisen höhere Anteile an essentiellen Fettsäuren auf, was durch reichlich Auslauf, Wühl- und Abkühlmöglichkeiten in der Freilandhaltung zusätzlich unterstützt wird. Das Hauptaugenmerk ist es eine top Marmorierung (intramuskuläres Fett) zu erzielen, was das Fleisch zart und saftig macht. Die Tiere genießen auf diesem Hof echte Freilandhaltung mit Möglichkeiten zum Wühlen und zum Abkühlen im Wasser. Eine stressfreie Schlachtung direkt am Hof ist für den Züchter und Metzgermeister Sepp Mayer äußerst wichtig. So erzielt die einzigartige Qualität seines Schweinefleisches, die man sehen, fühlen und natürlich schmecken kann.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 2-4°C
Produzent:
Echt Schreckbauer GmbH
Gainfeld 7
5500 Bischofshofen
Haltbarkeit
Zutaten:100g BIO- Hauswürstel werden aus 125g BIO- Rindfleisch hergestellt, BIO-Speck, Kochsalz, Konservierungsstoff: E250, BIO- Dextrose, BIO-Gewürze, Speisesalz, Antioxidationsmittel: E300, Schweinedarm, Rauch