
Pfitscher
Pfitscher Südtiroler Seitenspeck
ca. 0,7 kgca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Speck von der ganzen Seite vom Schwein. Bei dieser traditionellen Zubereitungsmethode werden Karree und Bauch nicht getrennt und im Ganzen gesalzen und geräuchert. Der Klassiker zur Südtiroler Brettljause, einfach mit dem Messer in feine Streifen schneiden.
Über den Produzenten:
Die Speckmanufaktur Pfitscher aus Südtirol ist ein traditionsreiches Familienunternehmen, das seit 1973 hochwertige Fleischprodukte herstellt. Im Mittelpunkt steht der Südtiroler Speck, der nach alter Handwerkskunst trocken gepökelt, geräuchert und in der frischen Bergluft gereift wird. Pfitscher verwendet ausschließlich regionales Fleisch und natürliche Zutaten, um den authentischen Geschmack zu gewährleisten. Neben Speck bietet die Manufaktur auch andere Fleisch- und Wurstspezialitäten an. Pfitscher ist für seine handwerkliche Qualität und nachhaltige Produktion sowohl in Südtirol als auch international bekannt.
Lagerbedingungen:
Ungekühlt haltbar bei Raumtemperatur
Produzent:
G. Pfitscher GmbH- SRL
39014 Burgstall
Italien
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2809 kJ/671.5 kCal |
Fett | 67 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.7 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 12.7 g |
Salz | 5.2 g |
Ballaststoffe | g |