

Lady Joseph
Lady Joseph Weihnachts-Schokoladenkekse vegan
100 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 4,09
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Lady Joseph Weihnachts-Schokoladenkekse vegan
Diese liebevoll gefertigten, veganen Schokoladenkekse von Lady Joseph verbinden knusprige Textur mit zarter Schokoladenfüllung – eine besondere Köstlichkeit für die Adventszeit oder als kleines Geschenk im Winter. Jeder Keks steht für Genuss ohne tierische Bestandteile.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet:
- Runde, fein gebackene Kekse mit einer cremigen Schokoladenfüllung im Kern.
- Vegane Rezeptur ohne Palmöl, ohne künstliche Farbstoffe oder Zusatzstoffe
- Außen knusprig, innen zartschmelzend
Herstellerangaben:
The Good Stuff Company SL, Lady Joseph, Leopoldo Calvo Sotelo 35, 26003 Logroño, Spanien :contentReference[oaicite:4]{index=4}
Über Lady Joseph
Gebäck mit französischem Charme aus dem Rioja in Spanien ist ungewöhnlich. Dahinter steckt eine Liebesgeschichte vom Anfang des 20. Jahrhunderts in Bordeaux. Dort lernten sich Josephine Bernaud und Esteban Cuesta kennen. Josephine zog mit ihrem Mann ins Rioja nach Hajo und entdeckte die Bahnlinie zwischen den beiden Städten für sich. Für die Zugreisenden zwischen Hajo und Bordeaux buk sie sehr erfolgreich Kekse und Crackers als unkomplizierten Reiseproviant und betrieb einen Teesalon. Ihre Rezepte werden bis heute nach den originalen Aufzeichnungen gebacken. Ihre Ur-Enkelinnen bewahren den Schatz und bauen ihn in ihrem Sinne aus.
Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Zucker, Kakaonibs, kann Spuren von Kokosnuss, Nüssen, Milch und Ei enthalten
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1688 kJ/401 kCal |
| Fett | 13 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g |
| Kohlenhydrate | 73.3 g |
| davon Zucker | 22 g |
| Eiweiß | 8.7 g |
| Salz | 0.1 g |
| Ballaststoffe | 6 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |