
Gligora
Gligora Kozlar Ziegenkäse
190 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Gligora Kozlar Ziegenkäse
Gligora Kozlar Ziegenkäse wird aus 100 % Ziegenmilch hergestellt, die in Süddalmatien gesammelt und auf der Insel Pag produziert wird. Kozlar Käse ist der Zweitplatzierte bei den Global Cheese Awards, die 2021 in Frome, Großbritannien, stattfanden.
Spezialitäten vom Balkan, direkt von MezeSliva:
Die Firma Mezesliva widmet sich dem Ziel, das kulturelle Erbe des Balkans durch eine Auswahl an Speisen und Getränken in den Alltag zu bringen. Mit hochwertigen Delikatessen sollen die vielfältigen Aromen dieser Region auf den Tisch gebracht werden. Von Nordmazedonien bis Slowenien verkörpert jedes Produkt die Tradition und bringt ein Stück Balkan in den Alltag.
Das Angebot von Mezesliva steht dafür, mit feinen Delikatessen und Getränken Verbindungen zwischen Kulturen zu schaffen und den multikulturellen Geist zu würdigen. Die Produkte bieten Genussmomente, die das Wesentliche des Lebens feiern und einen Einblick in die Kulinarik des Balkans geben.
Lagerbedingungen:
Bei einer Temperatur von +5° bis +8° C lagern.
Kontakt:
MEZESLIVA FLAGSHIP STORE
Frankenberggasse 13G,
1040 Wien
Haltbarkeit
Zutaten: ZIEGENMILCH; Milchkulturen, Streumittel, Speisesalz (kann bis zu 5 % KUHMILCH enthalten), mindestens 45 % Milchfett in der Trockenmasse. Die Rinde ist nicht essbar.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1324 kJ/319 kCal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |