
Pigmalion
Pigmalion Marillenmarmelade mit Marillenbrand
240 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Pigmalion Marillenmarmelade mit Marillenbrand
Pigmalion Marillenmarmelade mit Marillenbrand kombiniert die lebhafte Süße reifer Marillen mit dem reichen, nuancierten Geschmack von Marillenbrand. Diese luxuriöse Mischung liefert eine wunderbar ausgewogene Marmelade, die sowohl die Fruchtigkeit als auch die Tiefe der Marillen hervorhebt – perfekt, um Ihren Mittagessen oder Desserts einen Gourmet-Touch zu verleihen.
Spezialitäten vom Balkan, direkt von MezeSliva:
Die Firma Mezesliva widmet sich dem Ziel, das kulturelle Erbe des Balkans durch eine Auswahl an Speisen und Getränken in den Alltag zu bringen. Mit hochwertigen Delikatessen sollen die vielfältigen Aromen dieser Region auf den Tisch gebracht werden. Von Nordmazedonien bis Slowenien verkörpert jedes Produkt die Tradition und bringt ein Stück Balkan in den Alltag.
Das Angebot von Mezesliva steht dafür, mit feinen Delikatessen und Getränken Verbindungen zwischen Kulturen zu schaffen und den multikulturellen Geist zu würdigen. Die Produkte bieten Genussmomente, die das Wesentliche des Lebens feiern und einen Einblick in die Kulinarik des Balkans geben.
Lagerbedingungen:
An einem dunklen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Kontakt:
MEZESLIVA FLAGSHIP STORE
Frankenberggasse 13G,
1040 Wien
Zutaten: Marille, Zucker, Marillenbrand (3,3 %), konzentrierter Zitronensaft. Hergestellt aus 152 g Früchten pro 100 g Produkt. Gesamtzucker 60 g pro 100 g Produkt. Kann Gruben und Reste von Gruben enthalten. Pasteurisiertes Produkt. Enthält 1,2 % Alkohol und ist nicht für Kinder geeignet.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 963 kJ/227 kCal |
Fett | 0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 46 g |
Eiweiß | 0.9 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | g |