
KRUT
KRUT BIO Tempeh Natur
200 g28 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Fermentierte Sojabohnen ohne Marinade, ganz natürlich, ideal für vielseitige Gerichte.
Perfekt gebraten, gegrillt oder gedünstet für eine umami-reiche Mahlzeit. Genieße es in Pfannengerichten, Salaten oder als Proteinquelle in deinem Lieblingsgericht.
Entdecke Tempeh Natur!
KRUT, kurz für „Surkrut“, ist die althochdeutsche und bis heute im alemannischen Sprachraum gebräuchliche Bezeichnung von Sauerkraut. Die Firma KRUT wiederbelebt die vergessene Kochkunst des Fermentierens, veredelt Obst & Gemüse macht daraus Superfoods für eine ausgewogene Ernährung mit Millionen gesunden Mikroorganismen.
Außerdem wird ein Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung gesetzt: Gemüse & Obst, das sonst weggeschmissen wird, bekommt eine zweite Chance. Durch die Fermentierung werden überschüssige Lebensmittel gerettet, fermentiert und haltbar gemacht.
Lagerung: gekühlt +2 bis +6 Grad
Hersteller:
KRUT / Inh. Simon Baur
Tautenhayngasse 33/22
1150 Wien
Haltbarkeit
SOJABOHNEN gekocht (97%)*, Apfelessig*, Reismehl*, Starterkultur Rhizopus. *Aus biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g
Energie | 701 kJ/169 kCal |
Fett | 9.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0.3 g |
davon Zucker | 0.2 g |
Eiweiß | 15.7 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Allergene
Sojabohnen |
Es kann Spuren von enthalten: |
Glutenhaltiges Getreide |
Senf |
Sesamsamen |