

JOSE Gourmet
JOSE Gourmet Gefüllte Kalamartuben (Tintenfisch) in Ragoutsauce
120 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
JOSE Gourmet Gefüllte Kalamartuben (Tintenfisch) in Ragoutsauce
Diese kleinen Tintenfische (Kalmare), in Portugal Lulas genannt, sind mit Reis gefüllt und in einer würzigen Marinade eingelegt. Wer Tintenfische mag, wird diese kleinen Kalmartuben lieben. Mit etwas Weißwein und verschiedenen Gewürzen abgeschmeckt sind diese Spezialitäten eine leckere Bereicherung für den Tapasabend mit Freunden oder als feine Mahzeit zwischendurch. Tipp: Sie können die Dose im Wasserbad erwärmen und dann mit Reis oder Nudeln servieren. On top etwas glatte Petersilie darüber, so wird ein kleines Gericht daraus.
Über JOSE Gourmet
JOSE Gourmet - das sind portugiesische Fischkonserven der Spitzenklasse. Die Umkartons sind mehr Kunstwerk als fade Verpackung und wurden von portugiesischen Künstlern und Illustratoren individuell für jeden Leckerbissen entworfen. Die äußere Gestaltung korrespondiert treffend mit der Qualität des Inhaltes. Die Rezepte vermischen Traditionelles mit Innovativem. Die Fischkonserven, gefangen aus den Beständen vor der portugiesischen Atlantikküste, werden nach der pre-cooking Methode hergestellt. Hierbei werden die Fische vor dem Eindosieren vorgegart. In den Dosen reifen sie dann zu wahren Köstlichkeiten heran. Genießen kann man die feinen Häppchen als kleine Leckerei zwischendurch, beim Picknick, als KaterReserve oder als Geschenk statt Blumen. Fischkonserve 2.0.
Zutaten: Tintenfisch (FISCH)(63%), Sonnenblumenöl (19%), Zwiebel (8%), Reis (4%), Salz
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1135 kJ/272 kCal |
Fett | 20.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 g |
Kohlenhydrate | 2.2 g |
davon Zucker | 0.4 g |
Eiweiß | 20.8 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Krebstiere |
Weichtiere |
Es kann Spuren von enthalten: |
Fisch |