Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Echt Schreckbauer

BIO Weidebeef Rinder Suppenknochen (gefroren)

ca. 0,84 kg
GefrorenBIOFrisch vom Hof

ca.

 € 5,85 € 6,99 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

70+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Suppenknochen vom BIO Weiderind, bestehend aus Markknochen und Fleischknochen. die sofort nach der Verarbeitung tiefgefroren wurden.

Die perfekte Basis mit Suppengrün zur klaren Rindersuppe!

Durch die Weidehaltung auf den saftigen Almen ist das Fleisch dunkel in der Farbe voller Geschmack

Über die Haltung:

Aus Überzeugung werden die Kalbinnnen und Ochsen auf der Weide und nach biologischer Wirtschaftsweise gehalten.
Von Anfang April bis Anfang November dürfen die Rinder auf die Weide und können dort bestes Futter genießen. Im Sommer gehts sogar für bis zu 3 Monate auf die Alm, was das Bioweidebeef besonders schmackhaft macht.
Eine stressfreie Schlachtung wird durch kurzen Transport und durch respektvollen Umgang mit den Tieren beim örtlichen Metzgermeister garantiert. Je nach Reifefortschritt wird nach 10-14 Tagen Reifezeit des ganzen Rindes (dry aged gereift) die fachgerechte Fleischaufarbeitung gestartet.

Geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet in Österreich.

Über den Produzenten:

Drei Freunde, eine Mission - die Produktion von nachhaltigen Rindfleisch beginnt mit der artgerechten Haltung der Tiere. Mit dieser Einstellung produzieren Jungbauer Christian Hallinger und die beiden Metzger Josef Mayer und Andi Steinberger seit Anfang 2020 gemeinsam BIO Rindfleisch. Mit weiteren Partnerbetrieben werden die für Österreich typischen Fleckvieh & Pinzgauer Rinder auf den saftigen Almen Salzburgs gehalten und vom Metzgermeister veredelt

 

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

tiefgekühlt bei -18°C lagern, über Nacht im Kühlschrank auftauen

Produzent:

Bioweidebeef farms

Kreuzberg 32

5500 Bischofshofen

AT 5072857 EG

AT BIO 501

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 170 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 60 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.