
Rocca di Vignola
Rocca di Vignola Aceto Balsamico di Modena IGP, jung
500 mlLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Rocca di Vignola Aceto Balsamico di Modena IGP, jung
So stellt man sich den Duft eines Balsamessigs vor: fruchtig nach schwarzer Johannisbeere, wenig Säure, dafür rund und angenehm weinig. Dieser ausgewogene, fruchtbetonte, warmtönige Balsamico ist ein Schmeichler. Er passt zu Käse und würzt dunkle Saucen.
Über Rocca di Vignola
Vignola, eine historische Festungsstadt bei Modena, ist bekannt für ihre Essigproduktion. Die Balsamessige und Condimenti von Rocca di Vignola reifen zwischen zwei Monaten und drei Jahren in Eichenfässern. Die Trauben stammen ausschließlich aus Norditalien. Die Balsamessige sind differenziert in ihrer Dichte, Säure und Handhabung, reelle Würzessige.
Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, gekochter Traubenmost, Farbstoff: E150d, Antioxidationsmittel: E224, enthält Sulfite
Nährwerte pro 100 g
Energie | 597 kJ/140 kCal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
davon Zucker | 30 g |
Eiweiß | 0.2 g |
Salz | 0.05 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Schwefeldioxid und Sulfite |