
Efko
efko Thunfischsalat
200 g11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
efko Thunfischsalat
Herzhafter Thunfischsalat mit knackigem Gemüse
Der efko Thunfischsalat ist eine herzhafte Feinkost-Kreation aus zartem Thunfisch und knackigem Gemüse, umhüllt von einer cremigen Mayonnaise. Er enthält 35% Thunfisch und 25% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen, darunter Mais und Karotten. Die Mayonnaise, mit 50% Fett, rundet das Geschmackserlebnis ab. Dieser Salat ist ideal für die schnelle Jause, als Brotaufstrich oder als Beilage. efko, ein traditionsreicher Sauergemüsehersteller, legt Wert auf höchste Qualität und die natürliche Haltbarmachung frischer Feldfrüchte.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Herzhafter Thunfischsalat mit zartem Thunfisch und knackigem Gemüse.
- Cremige Mayonnaise für vollen Geschmack.
- Ideal für die schnelle Jause oder als Brotaufstrich.
Hol dir jetzt den efko Thunfischsalat und genieße diesen herzhaften und cremigen Salat!
Hersteller
efko Frischfrucht und Delikatessen GmbH, Hinzenbach 38, 4070 Eferding, Österreich
Haltbarkeit
Feinkostsalat mit Thunfisch. Mit Zucker und Süßungsmittel
Zutaten: 30% THUNFISCH, Rapsöl, Wasser, Erbsen, Paprika, Zwiebel,
Zucker, Apfelessig, Senf (Wasser, SENFSAAT, Zucker, Weinessig,
Weingeistessig, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte), EIGELB,
modifizierte Stärke, Speisesalz, Würze (enthält SOJA), Farbstoff:
Paprika-Extrakt, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat;
Weingeistessig, Säureessig, Säuerungsmittel: Citronensäure, Weinsäure,
Äpfelsäure; Süßungsmittel: Saccharin.
Mindestens haltbar bis: siehe Becherboden. Gekühlt lagern (3-9°C). Nach dem Öffnen noch 3 Tage haltbar.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 985 kJ/237 kCal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 8.7 g |
davon Zucker | 6.3 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 1.7 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Eier |
Fisch |
Sojabohnen |
Senf |