
Soverini
Soverini Tortellini Prosciutto und Parmigiano Reggiano
250 g22 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Tortellini mit Devodier und Parmigiano Reggiano sind eine Art gefüllte Eiernudeln, typisch für die italienische Region Emilia Romagna. Ihre typische runde Form erhalten sie durch eingewickelte Nudeln, die unten geschlossen sind, und sie sind nur mit lokalem Prosciutto Devodier und Parmigiano Reggiano g.U. gefüllt, alle ohne Konservierungsstoffe. Tortellini mit Devodier und Parmigiano Reggiano werden hergestellt, damit Sie dank hochwertiger und lokaler Zutaten den authentischen Geschmack der Emilia-Romagna probieren können. Sie werden mit Bronzepressen und Matrizen hergestellt, einem besonderen Verfahren, das die Nudeln rau und zerknittert macht und sich perfekt zum Verfeinern Ihrer Gerichte eignet, wie eine Umarmung an einem festlichen Tag. Sie können nach emilianischer Tradition in Brühe gegessen oder mit Soßen Ihrer Wahl gewürzt werden Auswahl.
Über den Produzenten:
Die Pasta Manufaktur Soverini ist ein italienisches Unternehmen, das für die Herstellung von hochwertiger, handwerklicher Pasta bekannt ist. Gegründet in der Emilia-Romagna, einer Region, die für ihre Pasta-Tradition berühmt ist, legt Soverini großen Wert auf die Verwendung regionaler Zutaten und traditionelle Herstellungsverfahren. Die Manufaktur bietet eine breite Auswahl an frischen und getrockneten Pastasorten an, die für ihren authentischen Geschmack und ihre hervorragende Qualität geschätzt werden. Soverini steht für italienische Pasta-Tradition auf höchstem Niveau und genießt sowohl national als auch international Anerkennung.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4°C
Produzent:
Soverini Srl
Via Cartiera 1
40037 Sasso Marconi (BO)
Italien
Haltbarkeit
Zutaten: NUDELZUTATEN (60 % der Gesamtmenge): Hartweizengrieß, Weichweizenmehl, EIER (25 %). ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG (40 % der Gesamtmenge): Mindestens 18 Monate gereifter Prosciutto-Schinken 56 %, (Schweinekeule, Salz), Parmesankäse DOP 24 Monate 26 % (MILCH, Salz, Lab) Mortadella 17 % (Schweinefleisch, Salz, Pfeffer , Pistazien, Antioxidans: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Salz, Muskatnuss
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1302 kJ/310 kCal |
Fett | 9.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.9 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
davon Zucker | 1.63 g |
Eiweiß | 17.1 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Nüsse |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |
Senf |