
Rana
Rana Ravioli Pesto alla Calabrese - mit Paprika & Mandeln
250 g16 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Zubereitungsempfehlung:
1. Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen, salzen und die frische Pasta hineingeben.
2. Nach der angegebenen Kochzeit die Pasta vorsichtig abgießen.
3. Direkt auf dem Teller anrichten. Unser Tipp: Probieren Sie unsere Pasta doch einfach mal nur mit Butter oder Olivenöl und etwas Hartkäse!
Lagertemperatur:
Zu verbrauchen bis: siehe Datum auf der Packungsrückseite.
Im Kühlschrank bei +4°C bis max +6°C aufbewahren.
Nach dem Öffnen der Verpackung innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Kontakt:
Pastificio RANA S.p.A., Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto - (VR) - Italia
Haltbarkeit
Frische Eier-Teigwaren mit einer Füllung aus Paprika, Ricotta-Käse und Mandeln
Zutaten: Füllung 58%: gegrillte Paprika 25%, Ricotta-KÄSE 15% (MOLKE, MILCH, Salz), Pflanzenfasern (Zichorie und WEIZEN), Sonnenblumenöl, MANDELN 7%, Pecorino Romano SchafsKÄSE g.U.*, Tomatenmarkkonzentrat, Sahne (enthält MILCH), Paniermehl (WeichWEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe), BUTTER, MOLKENpulver, natives Olivenöl extra, Basilikumzubereitung ("Basilikum Genovese" Basilikum g.U.* 60%, Sonnenblumenöl, Salz), natürliche Aromen, Basilikum, Salz, Knoblauch, geräuchertes Paprikapulver (Paprikapulver, Rauch), Chili 0,03%. Teigwaren 42%: WeichWEIZENmehl, EIER 30%, HartWEIZENgrieß.
*g.U.: geschützte Ursprungsbezeichnung.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1253 kJ/295 kCal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.6 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 4.3 g |
Eiweiß | 9.3 g |
Salz | 0.86 g |
Ballaststoffe | 4.4 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Nüsse |
Es kann Spuren von enthalten: |
Krebstiere |
Erdnüsse |